租房买房买生意上iU91

[手机] 急求解决iPhone手机的方法!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天第一天用,打开后就不停的出现一个类似于对话框的东西,按什么键都不管用,也关不了机,哪位高人能帮我解决,费用多少,我的Email是izzygao@hotmail.com,尽快联系我,谢啦:confused:
电脑上装itune,然后手机接电脑上。

然后itune又有提示的

谢谢。我试试看,

还是用不了,移动的SIM卡为什么不支持!!!

我下了iTunes,但是需要SIM卡,我插了国内移动的卡,按理说应该能用的,但还是不支持,怎么回事啊( ⊙ o ⊙ )啊!哪位高人能告诉我一下@@:confused:,,,,,需要重新置卡吗!!如果是,那哪有@@

应该不是卡的问题,重刷吧

用国内的卡得把iphone unlock先吧。。。

提示框提示的是什么?要说具体点

求救手机问题

就说是无SIM卡,再换上这儿的FIDO卡也是这个提示。怎么回事呀?望高手指点!
用国内的移动卡和这里的FIDO SIM卡,机器都没有反应。

Did it work with fido sim card b4?

---If Yes, I guess your iphone was unlocked using third party software. If you updated your iphone with itune recently, you will lose the unlock.

---If No, Most of cell phone you bought here is locked by the cell phone company. if you didn't get your iphone from fido, and it is not the unlocked (meaning you pay lots of $$$) one. it cannot be used with Fido sim card. You need to unlocked it first.

有偿寻求iphone手机解锁,请求专业人士跟帖或者联系izzygao@hotmail.com
急求!!!