租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
籍贯江苏  面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说文静后,我就认为自己双重了,原来自觉挺活泼的)
优点:小风趣、小体贴、鱼汤烧的不错
缺点:急躁、喜欢睡懒觉(这是不是属于爱好类?)、怕麻烦
爱好:美食、睡懒觉、音乐、旅游、体育and so  on(排名要分先后)
希望对方是:有责任感、诚实、善良、不聒噪,

必须说明的是:我现在在中国,来这里征婚因为家里一些原因我想出来换个环境,而且姐姐也定居在加拿大。 很希望好运气能找到相爱的人,从此过上传说中幸福快乐的生活。但也知道这不容易。所以也做好了商婚的准备,商婚对对方的要求比较简单“男的、活的、单身的”还有就是诚实。害怕我骗婚的放心,第一我对自己心身很负责,第二我一向认为欠钱是一阵子,欠情是一辈子,我可不想一辈子都问心有愧。那些鄙视这一行为的人~~随便吧,不能为你们活,对吧

我的联系EMAIL:[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

补充说明

年龄:28
身高:158
体重:50

既然是商婚,就不要要求对方诚实了吧?他诚实的话,移民局不会让你过来吧?:wink:

Post by jane1981;2378533
籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说文静后,我就认为自己双重了,原来自觉挺活泼的)
优点:小风趣、小体贴、鱼汤烧的不错
缺点:急躁、喜欢睡懒觉(这是不是属于爱好类?)、怕麻烦
爱好:美食、睡懒觉、音乐、旅游、体育and so on(排名要分先后)
希望对方是:有责任感、诚实、善良、不聒噪,

必须说明的是:我现在在中国,来这里征婚因为家里一些原因我想出来换个环境,而且姐姐也定居在加拿大。 很希望好运气能找到相爱的人,从此过上传说中幸福快乐的生活。但也知道这不容易。所以也做好了商婚的准备,商婚对对方的要求比较简单“男的、活的、单身的”还有就是诚实。害怕我骗婚的放心,第一我对自己心身很负责,第二我一向认为欠钱是一阵子,欠情是一辈子,我可不想一辈子都问心有愧。那些鄙视这一行为的人~~随便吧,不能为你们活,对吧

我的联系EMAIL:[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]

你丫一愤青

bnm123002000
Registered User

恬不知耻!

欠加拿大政府,给中国人丢脸这个情是N辈子也还不清的!

说实话看了您四个字的评语我很震惊,也很郁闷。因为这是近三十年来第一次有人这么评价我,自问我目前存活的二十八年,虽然没能普救众生,但也没有伤害他人。你可以站在佛主的角度要求“为众生而活”。而我作为一个卑微的小人物,只想做到只有“真诚地对待别人的,为自己而活”,即使这种活法也是很不容易的。
另外我欠加拿大政府什么呢?那十二万加币吗?商婚也是要付加币的,轻则三四万,这样算算我欠加政策是不是又少了一点?再说了,难道我说自己千辛万苦地过去,就是为了他那点救济金去吃喝嫖赌?我也会创造税收,建设家园。而且这年龄过去不至于占他多少便宜吧。
至于你说的丢中国人的脸,我一向没有否认,但其它国家的人就没这么做的?知道你为什么这么义愤填膺吗? 心理原因因为你自卑,根本原因因为你已身在加国

xiao shuai
Registered User

既然是商婚,就不要要求对方诚实了吧?他诚实的话,移民局不会让你过来吧?:wink:

呵呵   是啊  我要求比较高, 这个人要“对政府不诚实,对自己要诚实”。但是可以对比的是 “政府对大众肯定不诚实,而我对大众肯定诚实”
呵呵  中国不是有句话叫“已所不欲,勿施于人”吗?

Post by bnm123002000;2383687
1.假结婚就是违反加拿大法律,所以你欠加拿大政府。
2。其他国家的忍者麽作业是违法的。如果被抓住,也要受到政府的法律制裁。
3.加拿大政府已经通知中国和印度政府:加拿大政府将实施团聚移民必须两年以后才给被担保者移民签证。两年之内就离婚的,不发给移民签证。就是为了避免假结婚和商婚。
4.本人有自己满意的工作,挺自信的!:p

1,违反法律就是欠国家政府:   法律是用来约束人的形为,不是为政府放贷来的
2,你认为中国人这样做了,被抓了后,不会接受法律制裁,而是打他二巴掌,泼皮无赖?
3,这个法律怎么样呢?提醒我警告我?莫说我现在只是在想想阶段,真实施了就代表接受了所有可能性
4,心理学上讲,极度的自卑会导致盲目的自信

Post by bnm123002000;2383717
[quote=jane1981;2383708]1,违反法律就是欠国家政府: 法律是用来约束人的形为,不是为政府放贷来的
2,你认为中国人这样做了,被抓了后,不会接受法律制裁,而是打他二巴掌,泼皮无赖?
3,这个法律怎么样呢?提醒我警告我?莫说我现在只是在想想阶段,真实施了就代表接受了所有可能性
4,心理学上讲,极度的自卑会导致盲目的自信[/quote]
你怎麽知道“俺自卑”?:rolleyes:你又不是俺老婆.

语言其实是种很奇怪的符号,不仅可以表达,而且可以透露,晓得不?

bnm123002000 是条好斗的狗,大家不要理它!!!
存在即合理,支持楼主。

Post by bnm123002000;2383758
[quote=jane1981;2383730]
不晓得!你能否透露给按听听?:rolleyes:

这个你让我怎么说,语言是文化素养与个人品质的体现,你都没有,你让我怎么说?

我错了

Post by yigejiayg;2384397
bnm123002000 是条好斗的狗,大家不要理它!!!
存在即合理,支持楼主。

非常同意你说的话  人被狗咬了怎么办?总不可能再去咬狗一口。之前是我错了,我检讨、我悔过~~