租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

婚姻,是人生的第二次投胎。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by annlee;2389469
1.           有3个女儿,他们的妈妈把房间收拾得干净整洁,他们的爸爸种植的葡萄,石六, 灯笼花, 每年夏天开放的饱满热情,晚饭,如果我刚好在他们玩,也会分享一芬热乎乎的茄子土豆,。。。。

我家有冷的香肠,还有父母忙碌冷漠的脸。

说得好,任何条件下,人都可以经营自己的幸福。

只想加一句--富人和穷人都有懂得幸福的人,有些女孩不在乎穷富通吃,有些女孩则从富的开始挑起,两者似乎并无谁高谁低之分。

有钱人,一样可以种葡萄种石榴,一样可以饭热菜香情暖人间。。。

穷人富人都是普通人,里面懂幸福的人的比例也应该差不多的。

找穷找富都不是原则--不嫌贫,也不嫌富,找到幸福才是主题。

Post by annlee;2389469
1.贫贱夫妻百事哀,嫁给一个没房穷男的女孩后半生注定是悲惨的。 :frown:

儿时,我家住在一个四合院里最大的房子里,有一家工人,在东面的小平房里,有3个女儿,他们的妈妈把房间收拾得干净整洁,他们的爸爸种植的葡萄,石六, 灯笼花, 每年夏天开放的饱满热情,晚饭,如果我刚好在他们玩,也会分享一芬热乎乎的茄子土豆,。。。。

我家有冷的香肠,还有父母忙碌冷漠的脸。

2.嫁给没房穷男的女孩不仅是傻,而且是自私是不孝的。 :frown:

父母的领导的儿子,有钱有势, 有大房子,开始所谓的“追求”, 几次接触,我拒绝了,是不孝顺吗?????????????
我不忍心看见父母殷勤给他做饭的样子, 还有她父母的沉默,,,,, 我尽我的能力,还给他们尊严。

3.嫁给没房穷男的女孩不仅仅是傻,还是自私缺乏母性的。:frown:

我不喜欢我的生活,有一天,我有孩子的话,我一定给他们像我的邻居一样的喜气洋洋的日子。那才是我那时能理解的幸福。

贱 = 哀

贫+贱 = 哀,

没房穷男,
有房的人多了,嫁谁都行. 有房子是很低的要求.:p
婚姻是两个人去经营的幸福.
哀是自己心里想的.
快人,快语通天下.

Post by 2dian;2388713
离婚,揍是投错胎了....
错!离婚是堕胎。

仗剑持酒直言 该用户已被删除

Post by 渥京牛人;2389907
错!离婚是堕胎。

嘘~~~~

从GARAGE的角度来说,离婚其实是补胎。。。。