租房买房买生意上iU91

好像华人好欺呀。想钱想疯啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
目前房地产市场好像不错呀,但蒙城的一些房地产经纪人却不咋样。比如把别人老鼻子的盘在“地产频道”列出来,还花言巧语,不是欺负不懂房子的中国人吗?其实据我在温哥华和多伦多的经验,那里的经纪人很规矩,每个经纪都在媒体登自己的盘,而这里的经纪人广告很不正规,一个新入行的小女孩,,就吹嘘自己如何如何厉害,把别人淘汰的陈年老盘列出给咱华人看,好像华人好欺呀。想钱想疯啦!严重鄙视之。再者,不是自己代理的楼盘,也不要列出来,好像地产局有法律规定,只可以在广告中列自己代理的东西,以免误导。

哈哈

Post by cheng-shi123;2390341
目前房地产市场好像不错呀,但蒙城的一些房地产经纪人却不咋样。比如把别人老鼻子的盘在“地产频道”列出来,还花言巧语,不是欺负不懂房子的中国人吗?其实据我在温哥华和多伦多的经验,那里的经纪人很规矩,每个经纪都在媒体登自己的盘,而这里的经纪人广告很不正规,一个新入行的小女孩,,就吹嘘自己如何如何厉害,把别人淘汰的陈年老盘列出给咱华人看,好像华人好欺呀。想钱想疯啦!严重鄙视之。再者,不是自己代理的楼盘,也不要列出来,好像地产局有法律规定,只可以在广告中列自己代理的东西,以免误导。

地球人都知道,这里华人报纸上的很多广告, 信不得. 很多地产经纪列出的房产,其中很多都不是他们代理的.  反正也没人去投诉. 没看华人报纸本身就错别字连篇, 除了广告没啥可看的,不一样期期在发吗, 就这点水平,你就别苛求了

这里华人报纸上的很多广告, 信不得。

自吹自擂。

Post by Smallbysail;2390374
地球人都知道,这里华人报纸上的很多广告, 信不得. 很多地产经纪列出的房产,其中很多都不是他们代理的. 反正也没人去投诉. 没看华人报纸本身就错别字连篇, 除了广告没啥可看的,不一样期期在发吗, 就这点水平,你就别苛求了

仗剑持酒直言 该用户已被删除

只看新闻,别看广告....

说得对,别看广告。

Post by 2dian;2390896
只看新闻,别看广告....