租房买房买生意上iU91

[移民] 拿到CSQ后递联邦的问题,求助各位前辈!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是7月20号交了CSQ和所有申请材料,到今天10月14了 快三个月了
还是没有收到联邦的档案号,我查过CANADA POST 7月23号BUFFLO那就签收了
我尝试发了好多邮件去BUFFLO问,基本上回答都是网站上那些没用的话。
请问有经验的前辈,我这情况是不是很不正常?(一般人都是1到2个月就拿到档案号了)
还有其他什么可以查询的方法吗?
小弟这里先谢过啦!!!!!!!!!!!!!
有签证? 自己过去问问吧, 发邮件不顶用

再就是发传真, 上面打上urgent水印

美国肯定去不了 没有签证
发传真的话,应该怎么问呢?跟邮件里问的一样 只是通过传真发过去?
这样他们就会比较认真的答复我了?
因为我问身边的人 都没有像我这样 这么久都没有收到档案号的 挺着急
不过还是谢谢楼上这位朋友了

Post by owen1985tt;2392212
美国肯定去不了 没有签证
发传真的话,应该怎么问呢?跟邮件里问的一样 只是通过传真发过去?
这样他们就会比较认真的答复我了?
因为我问身边的人 都没有像我这样 这么久都没有收到档案号的 挺着急
不过还是谢谢楼上这位朋友了

我去年递交的, 7月中旬UPS过去的, 8月4号档案信寄出来的

传真能正式一点, 把自己情况说的清楚点, 然后把电话写上

这么长时间没收到档案信, 是不正常

Post by stm514;2392385
我去年递交的, 7月中旬UPS过去的, 8月4号档案信寄出来的

传真能正式一点, 把自己情况说的清楚点, 然后把电话写上

这么长时间没收到档案信, 是不正常

请问你等了多久收到要求交护照的信的啊?

Post by jessvict;2392820
请问你等了多久收到要求交护照的信的啊?

3 month from file number

Post by stm514;2393722
3 month from file number

谢谢,希望我的也能像你那么快!