租房买房买生意上iU91
楼主: TOUGHSTONE

互通有无,信息交流,互惠互利

[复制链接]   [推荐给好友]

想换酒!

我定了MOLSON的M酒,我这里基本卖不动.IGLOO没敢定.

我有POPPERS的PINK想换成ICE.

Post by TOUGHSTONE;2442139
有谁已开始卖LABAAT的新酒IGLOO(4%),前景如何,有没有象夏天BUDLIGHT LEMON那样火。还有MOLSON的新M 酒如何?

我想试!

我想试着卖.请PM我或电话:514-271-7981.谢!
Post by epicW;2444470
Igloo 我已经定了,如果有人想试试的话,可以从我这里拿几箱。

Post by TOUGHSTONE;2445284
bottles or cans ?
cans

Post by epicW;2445811
cans
2*12*355ml reg back order,  I paced 24*355 ml for 3 + 1.

Post by epicW;2445811
cans
sorry, 24 cans 3+2 not 3+1

好帖

希望能用18瓶的labatt bleu换18瓶装的 budwiser或少量bud light.

谢谢诸位同行的帮忙,通过交换,我真的受益不浅。虽说花点时间搬来搬去,但我认为很值。
祝大家圣诞快乐,生意兴隆。

我想换,谢谢
Post by wa12345;2437802
我想要把 Old Milwaukee 12 can 355 ml (红色)数箱 换为 Old Milwaukee Dry 12 can 355 ml (蓝色)。有谁想换,请回音一下 谢谢。

能否转让给我一些。谢谢请联系:ccetp001@163.com
请问有人卖TRADE香烟吗?多少钱?
Post by TOUGHSTONE;2446213
2*12*355ml reg back order, I paced 24*355 ml for 3 + 1.

Post by 烟花三月;2448094
能否转让给我一些。谢谢请联系:ccetp001@163.com
请问有人卖TRADE香烟吗?多少钱?
请问你要多少,就EMAIL联系你