租房买房买生意上iU91
楼主: TOUGHSTONE

互通有无,信息交流,互惠互利

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by epicW;2462360
请问各位,谁有Blacklable 24B的special? 或者12B的?如果有的话,什么价格?谢谢

大家都没有Blacklable的特价吗?:confused:

bud bleue 12bt  3+1 cost 12.70/12bt.

want?  pls follow the post.

需要 bleue dry 8.1大瓶

需要bleue dry 8.1大瓶,可以用monson dry 或blacklable大瓶换

我有一个不锈钢小电烤箱转手不玻璃门不是家庭用的尺寸[56x57x34],适合靠近学校或需要加温食品的店如[袖珍piza,春卷等食品]电话514-8000198

顶一下

Post by C123;2468763
需要bleue dry 8.1大瓶,可以用monson dry 或blacklable大瓶换
顶一下,顶

Post by gary;2467568
bud bleue 12bt 3+1 cost 12.70/12bt.

want? pls follow the post.

Great, I do want some. How to contact you?

Post by C123;2468763

我有Bleue Dry 8.1, 可以用Molson 7.5, 8.5, 10.1或Black lable换,你大概想要多少,请PM我

想买个单门冰箱

想买个单门冰箱《玻璃门〉,不要太高。

Post by C123;2475437
想买个单门冰箱《玻璃门〉,不要太高。
我有一个新的,从没用过,有点小刮痕 ,你如果感兴趣,就留下你的联系方式,我会与你联系。

电话514-4654388。谢谢

Post by gary;2475992
我有一个新的,从没用过,有点小刮痕 ,你如果感兴趣,就留下你的联系方式,我会与你联系。
电话514-4654388。谢谢