租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

爱,需要正确的时间(转帖)

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么非在蒙城找呢?

Post by 2dian;2399544
为什么非在蒙城找呢?
谁XXX要在MONTREAL遇上呢? 还能怎么办, 最好是从不相识.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

不是你找命运,是命运敲你窗..讨厌..一大早就来叫....
快人,快语通天下.

Post by 金圣叹;2399414
相当佩服TJ,说话含金量越来越高,而且手上不知怎的多了一大堆来路不明的好男人,德财兼备情趣盎然,令满地可春风劲吹。。。。。

不过TJ老板,老金小心地问句,春风吹完之后,会不会剩下的又是ZOUKI同学定义的--SHUI。。。。
:pYES OR NO?
快人,快语通天下.

Post by tjquebec;2399347
钱真的有那么重要吗?
钱里凝结这人类的一般劳动。钱作为一般等价物,也能交换到想要的东西(未必是全部),只是价格差别而已。
人的能力不是拥有多少钱,更重要的是如何运用钱达到目的。
守财奴可不是幸福的人。幸福的人却是满足自己愿望的人。用钱帮助自己幸福,所以必须花钱。

这个世界并不是钱能买来一切。人间真情,人的善良,人的尊严,往往是没法用前来买的。如果没有骨子里的东西,钱只是穿在身上的外罩,只会遮挡世俗的眼,而不能对本质的东西有任何助益。知道曹操的那段故事吗。

你征不征,怎么征,征着征不着,是你自己的事。我帮朋友征婚,怎么征,征着征不着,也是我们的事,咱们不争论。

有空看看我的帖子。什么叫缘?淘金的矿工,如何发现金子呢?他会在他认为最可能的那个地方,铲下一铲子矿砂。金子就在这一铲子里。不要羡慕别人的金子,因为那在别人的铲子里,自己这个铲子那金砂可能不多,可能很小,可能没有光泽,但那是你的。这就是缘。

钱很重要,至少目前生活在中国的我是这么认为的,如果我钱有够多的话,我完全可以投资移民,还用的着拿自己珍惜的婚姻做赌注?如果我钱够多的话,也有可能不需要去加拿大,在国内就能过上不需要担心小孩没钱教育怎么办?父母生病没钱怎么办?住房贷款还不上怎么办等等生稳定有安全感的\活,谁喜欢离开父母亲人和朋友?
当然这世上许多东西是钱买不来的,我也没说钱是最重要的, 钱买不来健康爱情尊严,甚至买不来月光宝盒,还有许多. 花掉的才是钱,所以我不会是守财权,但我也不觉得幸福.
我一直以为缘就是遇,不管遇的行式及遇的结果.....你我这会儿能在网上对聊,这就是缘

Post by 2dian;2399544
为什么非在蒙城找呢?

唉,因为我姐一个朋友在蒙城说要给我介绍对象,她不知道在哪儿发了个帖子,据说效果还可以,但都是老外,考虑文化差异之类的还是想找华人,所以就自力更生找啦,,,,,,
没想到的是 虽然不是西人,想法还是有差异

Post by jane1981;2399728
唉,因为我姐一个朋友在蒙城说要给我介绍对象,她不知道在哪儿发了个帖子,据说效果还可以,但都是老外,考虑文化差异之类的还是想找华人,所以就自力更生找啦,,,,,,
每个人想法都不一样,小姐.
要找个一样的,照镜子也找不到.
西人也有好的,我见过很好的,可惜他有婆啦, 他是我朋友....
是我朋友都是好人,我用筛子过滤过的...............................
有我通知你
快人,快语通天下.

爱,是有播种季节的....

Post by zouki;2400998
每个人想法都不一样,小姐.
要找个一样的,照镜子也找不到.
西人也有好的,我见过很好的,可惜他有婆啦, 他是我朋友....
是我朋友都是好人,我用筛子过滤过的...............................
有我通知你

呵呵,那就不谢了
没想找想法一模一样的,我都不怎么了解自己怎么来要求别人.

想像一样,想法一模一样的二个人,桌上只有一块蛋糕,会是怎样的个场景?

Post by jane1981;2399728
两个中国人之间的差异, 有时候挺大, 大的难以想象,

Post by capitalist;2401795
两个中国人之间的差异, 有时候挺大, 大的难以想象,

嗯  虽然想像不了 但是可以理解