租房买房买生意上iU91
楼主: Mona lisa

[联谊] 想學廣東話, 可以用國語交换

[复制链接]   [推荐给好友]
我們正需要講法語的朋友加入行列, 可以用粵語和普通話交換, 如果你有興趣,請留下電郵地址或發電郵至
[EMAIL="yun-ling@sympatico.ca"]yun-ling@sympatico.ca[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请加我。我想学粤语。
shaopeihui1@gmail.com

我是广东人

我是广东人,可以互相交流。email;wpaul88888@gmail.com

French, Cantonese & Mandarin

I have friends from Hong Kong their mother tongue is Cantonese and I have Quebecois friends they speak French, English and good mandarin too.

Maybe I can bring them to your meeting.

[EMAIL="Yay646@hotmail.com"]Yay646@hotmail.com[/EMAIL]

我说广东话和国语(都没有口音)
call 514-568-9078  David

请加我吧!我很想学粤语。我在大学做过主持人,普通话说得很标准。联系方式:sunning_192@hotmail.com

加入我们的QQ群

Post by Jennifer_123;2520930
请加我吧!我很想学粤语。我在大学做过主持人,普通话说得很标准。联系方式:sunning_192@hotmail.com

请加入我们的QQ群,群号103613221 ,随时参加我们的交换活动。

标准广东话。可以交个朋友 514 994 6936