租房买房买生意上iU91
楼主: 运动中心

DOWNTOWN乒乓球、羽毛球运动中心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yve;2405910
费用多少?

费用根据你的课程或者会员打球每周次数的多少而不同,如果方便你可以留一下你的电话或者发邮件给我,我会根据你的情况告诉你具体的不同费用。谢谢关注!

我也感兴趣.请回电话:5147302822

Very interested, please call me at 514-800-0817. Thanks.

Call me also, 514-774-1688

对乒乓球感兴趣,请问时间上是如何安排的?

Post by 运动中心;2406408
如果你对课程感兴趣,那么就交课程费。或者你可以只交会员费,关键看你一周打几次。至于现在有多少会员这个问 题,我们中心处于市中心很方便的位置,那么租金必然很贵,所以我们中心只收有限的会员,前提是保证我们的会员都有场地可打。如果感兴趣,请留电话或发邮件 给我,谢谢!

对羽毛球感兴趣! 请给把你的联系方法发个e-mail给我 谢谢

cjacme@gmail.com

Post by luth;2413548
对乒乓球感兴趣,请问时间上是如何安排的?

请问你是对乒乓球课程感兴趣,还是对做会员感兴趣?具体情况你可以发邮件给我,谢谢!

想报名羽毛球,希望知道多一些关于时间地点的信息。
请联系 yanleiberg#gmail.com (#换成@)

我报名

please email me cherryrum@hotmail.com.

Post by wang1950;2415745
please email me cherryrum@hotmail.com.

已经发了邮件给你 !请查收!