租房买房买生意上iU91
楼主: moussecoco

[移民] 请教联邦阶段申请问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by miniflypig;2446191
Bufflao好像没有收到我的体检结果,因为我刚才收到他们给我寄过来的信,说是要我去体检。
你现在就可以去体检,不用等联邦的表格的,医生那里都有的。。
你收到他们的信?email给你的吗?我现在是什么信都没有从联邦那边来过,email都没有!
对了,请问一下,你做了在加拿大的无犯罪吗?貌似指纹之类的,我没有办那个,也不知道是不是必须。

Post by yr830508;2446088
后悔,当时体检就好了,现在还在苦苦的等着体检表,我是9月24号buffalo收到我的材料,12月9号开始审理的,不知道什么时候能有体检表,我一月份还要回国,苦等啊!!!

建议你还是等收到体检表再去体检。几乎所有体检结果被卡在渥太华导致申请延误的个案都是因为没有档案号就去提前体检的。虽然这个几率并不是很大,不过既然他们12月9号已经开始审理你的材料了,那么体检表也会很快寄给你的。还是再等等吧,别冒险了,呵呵!

Post by yr830508;2446199
你收到他们的信?email给你的吗?我现在是什么信都没有从联邦那边来过,email都没有!
对了,请问一下,你做了在加拿大的无犯罪吗?貌似指纹之类的,我没有办那个,也不知道是不是必须。

转到Detroit是email通知的。档案还有体检表是信件!没做那些指纹之类的。

Bufflao好像没有收到我的体检结果,因为我刚才收到他们给我寄过来的信,说是要我去体检。
那你打算再体检一遍 :confused:

Post by miniflypig;2446221
转到Detroit是email通知的。档案还有体检表是信件!没做那些指纹之类的。
那就是你8号开始审理,一周时间就收到了档案号和体检表,对吗?
那你速度还真快,希望我也快点收到体检表!!!

Post by yr830508;2446807
那就是你8号开始审理,一周时间就收到了档案号和体检表,对吗?
那你速度还真快,希望我也快点收到体检表!!!

是的。 希望大家都赶快收到啊!

我刚刚收到档案号 同时也收到一张体检表格 (我也已经体检过了 ) 请教一下你是怎么解决这个“体检表”问题的 O(∩_∩)O谢谢

到底是怎么回事那么慢。律师前几天帮我催(估计2周前),今天收到信是:
“Please allow at least 30 weeks between our receipt of an application and its return to you or our sending of the acknowledgment of receipt letter.

Please wait until you hear from us with further instructions and do not contact our office or send in any further documentation during that period.“
很着急,我的材料10月初就递出去了!!!!!!

我15号的时候收到EMAIL写着我的FILE NUMBER,但是没收到信,然后我也不知道这是不是FILE NUMBER,但是邮件上写着是acknowledgement letter.还请各位帮忙, 哪里可以查一下阿!~

档案更新了,是我的FILE NUMBER, 但是STATUS还是PROCESSING, 为什么你们是收到信,我是收到邮件呢?