租房买房买生意上iU91

各位给看看这张罚单,有点莫名其妙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我停的地方是一个有停牌的小路,交叉路口的第一辆,路口有为残疾人设的斜坡,我的车让开斜坡,停在停牌线后。接到的罚单上说明是:having stopped a road vehicle at less than 5m from an intersection,without the necessity to do so.

啥意思?是停的离路口太近了,还是太远了,影响到此路段少停一辆车,请高人给指点一下。
Post by benz2004;2405294
我停的地方是一个有停牌的小路,交叉路口的第一辆,路口有为残疾人设的斜坡,我的车让开斜坡,停在停牌线后。接到的罚单上说明是:having stopped a road vehicle at less than 5m from an intersection,without the necessity to do so.

啥意思?是停的离路口太近了,还是太远了,影响到此路段少停一辆车,请高人给指点一下。

你停在了离路口5m以内。不是说你停得不够近,而是说你没有必要这样做。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=670922
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by benz2004;2405294

会不会是因为停牌距离路口不足5米,所以我们不能以停牌为停车点,还应该以5米为标准。如果真是这样,可太tmd坑人了~~~

能不能告诉我们具体地点,用google街景看看具体情况~~

Post by recharge6;2405490
会不会是因为停牌距离路口不足5米,所以我们不能以停牌为停车点,还应该以5米为标准。如果真是这样,可太tmd坑人了~~~

距停牌5m之内,也不能停车。我把有关的规定拍下来,你们自己看吧。很多人当初考驾照时,根本就没看过书,练了练习题,后来就拿到了驾照,留下很多隐患。

3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by recharge6;2405490

罚单上是这样的:
place: AVEN DORNAL/ RUE LEMIEUX

应该是Av. Dornal/Rue Lemieux 的交叉路口,Dornal是单行道,我就停在Dornal的右手边第一个车位。
你的意思是说路口5米之内不能停车吗,不会吧,如果是5米,那不是一个到两个车的长度了,有的街道很短,如果前后在差出5米来,那就没法停了。通常我们看到的车都是停在停牌线后,如果有残疾人用的斜坡,不挡着那个斜坡就行。这是我的理解,难道错了?想上诉,不知能赢吗?

啊,真有这样的规定,怎么平时看大家都没有空出5米呀,那上诉是不是没用了?本来还觉的很冤枉。

我怀疑你停在这里了:

不是,我是停在这个位置的马路正对面, 路南,头朝东。你说的这个位置是路北,头朝东。但就算你说的这个位置也是每天都有车停的,可以停一个车。
现在想问问,如果我上诉没有赢,除了交罚款,交利息,还有别的钱要交吗?

那就是说,在十字路口按规定停车必须要离开人行横道或停牌5m以上吗?

莫名其妙的是你自己,好好学学交规吧。