租房买房买生意上iU91

寻找灯具配件的瓷灯座及LED灯泡的市场

[复制链接]   [推荐给好友]
本人想开发加拿大灯具配件的瓷灯座及LED灯泡的市场,可以从国内取到优惠条件,可以与了解加拿大市场的人士合作,或有关信息发给我,E-MAIL:tang_hu9@163.com,详细情况可以交流.或有了解加拿大灯具组装厂家的,请联系,谢谢!
这种东西,零售很难做;如果做小型的批发,也特别繁琐。除非你跟大的公司供货,那才比较好经营一些。

说句实在话,Canadian Tire的量,拿到的价格,比你便宜多了。

Post by tiger-wu;2406594
这种东西,零售很难做;如果做小型的批发,也特别繁琐。除非你跟大的公司供货,那才比较好经营一些。

说句实在话,Canadian Tire的量,拿到的价格,比你便宜多了。
你好,谢谢你的关注,你有这方面的信息吗?

你好,谢谢你的关注,你有这方面的信息吗?

CSA, ULc认证都很贵的, 这些东西价格贵, 这边的大客户都要欠帐的, 你的库存还不能没有, 准备个几十万加比投资未必购, 除非国内厂家给欠账, 不过如今没几个人敢。

re the lampholder, please provide more informations abt ur products. have you ever been in canada market or USA market...UL or ULc granted?

谢谢关注! 这些产品是在美国卖过,加拿大几乎没有,有意可邮件联系.