租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

还在 蒙城华人网活跃的最脏ID排名

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by capitalist;2420861
我替网管解释一下。
不是人品, 也不是观点, 我们管理的是不文明现象, 谁不文明, 谁被管理。

顶一个,不过被"双规"的貌似都是"五毛"派,你在解释一下,为什么都是那个派别的,难道是流氓无产者?

Post by asun;2420877
尺度呢?
鲁迅言,看见大腿就想到,,,这是一种尺度;看见裸体,研究比例的精当,这也是一种尺度。
游戏规则应该就是这样的,网管决定网站的风格,网友vote with their foot in choosing to remain,or leave.直白说就是:爱玩不玩。

就怕有的人被网管数次踢出,又厚着脸皮回来,还骂网管,要是我也会对他们不客气

他们要是非想宣传自己的观点,可以另建个网,天天讲"三个代表"嘛,可惜他们没有这个本事和人气,而且讲来讲去,就讲到了生殖器官

Post by asun;2420877
尺度呢?
鲁迅言,看见大腿就想到,,,这是一种尺度;看见裸体,研究比例的精当,这也是一种尺度。
游戏规则应该就是这样的,网管决定网站的风格,网友vote with their foot in choosing to remain,or leave.直白说就是:爱玩不玩。
鲁迅说的是看到赤膊就想到。。。

尺度, 被封的这几位, 我看都不过分, 假如我是网管, 可能封的更多。  咱们都是成年人, 不骂人不应该太困难。

Post by capitalist;2420926
鲁迅说的是看到赤膊就想到。。。

尺度, 被封的这几位, 我看都不过分, 假如我是网管, 可能封的更多。 咱们都是成年人, 不骂人不应该太困难。

再同意一下,不过问题似乎又绕回了我说的人品问题,因为有些人不骂街,不说生殖器官简直就没发说话

Post by 爱国者导弹;2420939
再同意一下,不过问题似乎又绕回了我说的人品问题,因为有些人不骂街,不说生殖器官简直就没发说话
我倾向于把骂人局限在骂人,这是明摆着的,
人品, 咱们留着让上帝决定

Post by 蒙城牛人;2421090
你和爱国者导弹都己经得了妄想症了,离灭亡不远了.
以为自己是大夫, 是上帝的人是什么?

C博,你成了"东郭"先生了

网管也是看人下菜碟....

Post by 爱国者导弹;2421346
C博,你成了"东郭"先生了
这个境界基本上属于舍身饲虎的境界。比东郭要高

NQ仗义。