租房买房买生意上iU91
楼主: hjshhyy

哪里可以租到升降机? 想自己做防锈.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yyzxh;2444213
赞一个!
同样疑惑,做防锈前没洗车身和底盘吗?另外好像车身防锈比底盘防锈更重要一些,不知车身防锈用那一种比较好?
我的理解。车身防锈,如果还没锈,就是打蜡什么的;如果已经锈了,就走补漆的道路。补漆,在店里做,巨花钱;如果仅仅为了防锈,自己做,当然不太好看。

如“我的名字”所说,你也可不做防锈处理,只要雪天经常洗车(如果注意观察,你会发现很多开好车的老外在冬天总是把车洗得干干净净,不做防锈)。我用过的两辆车,没做防锈,冬天勤洗,开了六年也没什么锈。再说了,防锈处理没做好,用处不大。还有,比较新的车大多都做过基本的防锈处理(跟喷漆、喷沥青不一样),前几年不用再做(不用轻信 dealer 去买防锈的 package)。总之,个人认为,不管做没做防锈处理,雪天勤洗车蛮重要的。

现在已经开始下雪了 再做防锈来得及吗?

是不是车身上已经有了很厚的盐,是否可以去掉再做防锈?

多谢。garage7jours 现在是$6.5/hr.

Post by hjshhyy;2434909
我喷了底盘, 用的沥青的, 用了4瓶多一点, 不到$4/瓶(特价), 现在好像是一瓶$6.99+tx. 租了个升降机(http://www.garage7jours.com/ )用了一小时$7. 据说garage做这个要$400多.

Very good place.

请问你是车身车底都打腊吗?如果只是车身打腊的话,那车底是不是还是休要做防锈呀

还有请问你去哪里打腊,如果是自己做,买哪种蜡呢?

是个新手,问得问题有点菜。。。多谢!
Post by hjshhyy;2446207
勤洗 + 勤打腊 当然是不错的选择. 可惜天太冷. 保养了车, 却没有保养人. 而且第一辆车还有点劲搞, 第二辆就懒得动了, 尽管第一辆是旧车, 第二辆是新车 ^_^.

还有一种说法, 说是冬天不要洗车. 一开始下雪就不洗了. 说是第一道盐上去是有劲的, 过些日子劲就过去了, 与其洗去再上新盐, 还不如老的留着, 开春再洗. 这是一个老牧师告诉我的, 他的车上十年了, 车体都不见锈. 冬天他从不洗车. 所以我就学他的, 快下雪了, 就把车上打很厚的蜡, 打得车像个花猫记, 然后再就不管了, 开春再洗, 也不错.

公说公有理, 婆说婆有理. 呵呵...

我是懒人, 一切从懒出发. 不过世界是懒人推动的.

出租升降机, 每小时8刀
480 BOULD GUIMOND
LONGUEUIL J4G 1P8
514 - 699 1010

另有多种工具出租
Chargeur a baterie
等等,等等。。。。
(514) 961-5516

今年大家一起做防锈吗?

一起做?