租房买房买生意上iU91
楼主: jerryzhao

[联谊] 到渥太华看郁金香节

[复制链接]   [推荐给好友]

紧急!

请问:还可以加人吗?还有车吗?我们是两个女孩!愿意分担有钱!如有的话!请快发邮件我!谢谢!:yyxhzm@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

?

Hi,jerry
我昨天给你发过邮件了,是不是就算报过名了,但我不知具体是周六还是周日.
请答复,谢谢.很高兴有机会和大家一起去赏花!:confused:

Jerry,

我们报名, 三个人, 周六周日都可以, 看哪天有空位子就可以啦. 谢谢

latest list

集合时间:8:30AM
集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等
搭车:$20/人,上车后请交司机

Friday
car1: driver jerryzhao
jerryzhao
hong
caledula2004 2 person

car2: driver Henry(mtluk007)
Henry
Tracy1
Tracy2
Tracy3

car3: junoaihua
junoaihua
liuhuifang
Millie & Priscilla

Saturday

car4: driver: Amanda
Amand
Amanda1
Alice
Lz1999(balloon)

car5: driver Jack
Jack
yxp9 3persons

car6:InQuemon
InQuemon
InQuemon1
meerlg
红色江山

there is one more seat available, pls leave your phone NO. and I will contact with u asap! Thanks

your box is full, kindly pls clear it ! ;)

想加入组织,请Jarry安排一下!!!

我们夫妇二人,有车,想周六和大部队一起去。请楼主安排一下,还有二个空位。

现在周五周六的行程还有几个位置,报名这请留下电话,以便联系

夫妇2位要加入你们的队伍,请给电话:

450 619 6835

we have a car,  two adults and one child, we want to join you.

pls cont. us, 353-2288, or carenxjp@hotmail.com, we want to go on sunday(may 16).