租房买房买生意上iU91
楼主: 死了都要爱

装修

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢Tman 和 Je m'en fous2. 你们的建议非常中肯,对我很有价值。我自己要做很多的功课,只是的确业余时间很有限,而且很多知识都是零基础。装修的时间也不能拖太久,毕竟一边要付morgage,一边要付房租,成本太高了。买了房子,总是想一切都是新气象,不过还是要量力而行,有时候不知不觉预算就超了。
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]

我觉得ikea的厨房挺漂亮的,也很适合condo的价位和风格。2800作用大概10平米,不过这只是材料费,如果自己diy就省了。
Post by 死了都要爱;2433312
大家说说,这橱柜一定要实木才显档次,台面一定要大理石才显气魄吗?有没有给咱工薪层的好建议呢?咱也想漂亮,就一定非要银子先行吗?每次一咨询,就给我说那两样,一询价直接把我吓退。6、7千就不能整出个像样的厨房操作间?
有识之士来说道说道,先谢了。

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2435862
这也是我今天想来补充的,恰好这位朋友已经写了。LZ看过它那个很有名的广告吗?ikea可以花相对少的钱作出“百万”效果的厨房。

啥广告啊?
-Do The Right Thing-

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2440337
那个白色厨房的广告啊。ikea的marketing做得好,他们的广告经常得奖。

那个啊,说实话我都没看明白,想表达什么思想。。

IKEA厨房是欧式为多。就是很平洁的很SLEAK的。看上去很现代。但是~~~~
我个人还是喜欢美式的,就是有木头的质感的有凹凸。看上去很有料很贵的。

IKEA也并不便宜。

Post by lilyy;2440423
那个啊,说实话我都没看明白,想表达什么思想。。

IKEA厨房是欧式为多。就是很平洁的很SLEAK的。看上去很现代。但是~~~~
我个人还是喜欢美式的,就是有木头的质感的有凹凸。看上去很有料很贵的。

IKEA也并不便宜。
凹凸是落灰的好地方, 落得时候容易, 擦时候费劲

Post by capitalist;2440433
凹凸是落灰的好地方, 落得时候容易, 擦时候费劲

:rolleyes:你的想法怎么这么与众不同啊。。
只是凹凸一点点。。。
平的也落灰的。。也要擦。。
建议你用浅色的,眼不见为净。别用深色的。

这两天没盖楼了,大家在这里很热闹呀。最近在整理思路,渐渐清晰了,有限的资金重点放在卫生间和橱柜。看了ikea网站,那些样板橱柜的确养眼,不知近距离接触会是什么状况,哪天要实地考察一下,Lilly说的那种有质感的“凸凹”的ikea也有。
活着好好爱 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4\"]http://www.youtube.com/watch?v=I9dbme1MOi4[/url]

现在家里的厨房是以前的主人装的IKEA的,总觉得IKEA的东西比较虚,看着是挺好的,磨砂的玻璃门橱柜啥的,以后有钱了还是得换结实点的木头。
-Do The Right Thing-