租房买房买生意上iU91

急问:除霜时凿穿了冰箱,氟里昂漏了,会怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天除霜,试图用凿子把冰箱内的冷藏室里的冰除去,结果一不小心把顶部凿出一个窟窿来,氟利昂急喷而出,不过好像还不多就停了,我目前用冰把那里封上了,不知道结果会如何。
万一不得不找房东,这个赔偿应该如何呢?感觉修补一下不会太难,会花掉我多少,甚至我可以不负责呢?
I don't understand, you already know it's your responsible, but why you just straight tell the landlord for the fact instead try to find a way to get away???

Post by sissi_zeng
今天除霜,试图用凿子把冰箱内的冷藏室里的冰除去,结果一不小心把顶部凿出一个窟窿来,氟利昂急喷而出,不过好像还不多就停了,我目前用冰把那里封上了,不知道结果会如何。
万一不得不找房东,这个赔偿应该如何呢?感觉修补一下不会太难,会花掉我多少,甚至我可以不负责呢?

那不是cfc,你只有将管道凿穿才会漏出来:)

my friend did the same thing and he has to pay $200.

肯定是cfc了,顶部是管道嵌在铝板里。
现在考虑把它堵上,因为cfc还没漏完,开机后还能看到漏气。
用胶水之类的不行,因为氟利昂是溶剂,把它们都融化掉了,一会儿就露了。
有什么别的可以用来堵啊?
或者有没有便宜点的修冰箱的?
200$太贵了,那个冰箱本省就又老又破,后面的管子还有用类似橡皮泥密封的地方,本身就补过的。

You may ask refridgeration, but I think also quiet expenisve. Other way is go tosecond hand kitchen equipment store to replace a new one--the price is from $100-300 depending what kind fridge you take, and you may ask your landlord to share part of purchase.

Good luck.

Post by sissi_zeng
肯定是cfc了,顶部是管道嵌在铝板里。
现在考虑把它堵上,因为cfc还没漏完,开机后还能看到漏气。
用胶水之类的不行,因为氟利昂是溶剂,把它们都融化掉了,一会儿就露了。
有什么别的可以用来堵啊?
或者有没有便宜点的修冰箱的?
200$太贵了,那个冰箱本省就又老又破,后面的管子还有用类似橡皮泥密封的地方,本身就补过的。

今天生活在加拿大,给冰箱除霜,用录像带录音带,窗式空调....一下子回到中国80年代的生活 。(只是怀旧的意思;) )

再看看旧服装连锁店,租录象带连锁店,象什么年代?
:p  :p  :p  :p

如果万一房东要赔偿, 我这里正好有一个二手的冰箱要转让, 状态良好, 外观也不错. 可以给你做应急. 如需要可以联系我: lindo4002@hotmail.com

谢谢各位了!
管理员给我换了一个新的冰箱,还没收费。因为他人很nice,所以没有赔钱。