租房买房买生意上iU91

请问:来不及在这里签中国证,可以去香港签吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我持加国护照。马上就要去欧洲,原计划中途回中国一趟,临走前才发现忘了去中国使馆签中国的签证。请问各位有经验者,可否去香港签证?具体在香港哪个机构以及具体的地址、电话?多谢!
Post by 老虎爸爸;2418635 ) Z4 y! T* w! A# T3 q) t
我持加国护照。马上就要去欧洲,原计划中途回中国一趟,临走前才发现忘了去中国使馆签中国的签证。请问各位有经验者,可否去香港签证?具体在香港哪个机构以及具体的地址、电话?多谢!
/ n7 e) E. \% }
去外交部特派员公署(湾仔)或香港中国旅行社(旺角)

得等三天以上,如果没有特别理由的话

而且排队的人贼多,安检也挺烦的.

Thanks to Snow-quebec & Aplinkhk!) i2 b. D9 O5 s6 X: g$ n
Do you know which one (Wan-chai or Monko) is faster? and how much? some people told in just one day could get it, it's not true?

三天也签不下来....

以前陪同加拿大朋友去湾仔特派员公署,我记得有加急的,上午交护照,下午拿,多少钱忘了。中旅社不知道多久,红勘火车站的中旅社好像也可以办。

我去了湾仔。三天绝对签下来,我几个月前签过。这个还是正常速度,不是加急。而且很便宜,才150港币。
2 h0 c0 Y5 u1 |( g9 q% p$ w1 m# n. d8 J# G" @' b
加急的话,一天就行,不需要啥理由,给钱而已。6 e7 D3 x. Y5 k# t/ v
' ~5 w: Z8 U8 g/ b
排队不过1-2小时。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

如果来得急,最好还是在渥太华签,加急当天可取(上午交件中午就可取)。

Post by 老虎爸爸;2418635 $ W. p% S7 U' \6 ^4 d# a$ w1 Q
可以在香港签证,应该是在中旅社办,你可以上网查询.