租房买房买生意上iU91
楼主: mushubin

[古玩收藏] 临米芾帖 请批

[复制链接]   [推荐给好友]
[报价=老王; 2420476]
我们本来就是书友。只不过我是诤友。专爱给朋友下良药,甚至猛药。以后我也会继续给你下猛药。谁让我们是书友。[/报价]哈哈,欢迎你的猛药,我会不断的上帖,你就不停的下药吧,毒药也没有关系,我抗毒能力超强。还是那句话,期望老王书友写一幅字让我开开眼,学习学习。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by mushubin;2420667
[报价=老王; 2420476]
我们本来就是书友。只不过我是诤友。专爱给朋友下良药,甚至猛药。以后我也会继续给你下猛药。谁让我们是书友。[/报价]哈哈,欢迎你的猛药,我会不断的上帖,你就不停的下药吧,毒药也没有关系,我抗毒能力超强。还是那句话,期望老王书友写一幅字让我开开眼,学习学习。

一言为定,作为你的书友,我只给你下苦口的良药,如有恶化,再酌情下剂猛药。
你口口声声想看看我的字,难道,你真以为我连你的字都不如?你基本不会自己写字,一写字就东搬西凑别人的字形,断章取字,剽袭出一张低俗不堪,徒有其形,令人喷饭的字,或者临摹个前人的作品,也是临的徒有其形,笔画质量低劣,你扪心自问,难道,老夫连这些下三烂都不会?哪个稍稍学过些字的人,不会剽袭别人的字?不会临摹别人的字?但除了你,又有谁屑于象你这样做?至于你想和老夫比字,心情我理解,但,我还是借用你自己的一句话:人贵有自知之明。老夫实在没兴趣和你这样的不懂书法为何物的人较量书法,呵呵,请您多包涵了。

[作为书友,还是这么不友好,嘴里满口大粪。 其实你对书法一窍不通,也不会写毛笔字,唯一的本事就是骂人,说粗话,嫉妒他人写字,你根本不配评别人的字。我只是不想和你一般见识而已。你也没有资格在我面前称"老夫".也许我写毛笔字的时候你还穿着开裆裤呢.以后对我的贴你最好闭上你的那张臭嘴.有本事就写几个字上来看看.就怕,憋都憋不出来吧.不会写字就别装腔作势了.我早就知道你的真面目,所以你不敢写字,只有躲在阴沟里放臭气,一个字也不敢写也不会写,只会弄虚作假,因为一写就原形毕露了。你不是没有兴趣和我比而是你根本就不敢跟我比。。从现在开始我不会再理会你这种小人的任何攻击和粗话。就PK你的毛笔字。哈哈,敢吗???????

Post by mushubin;2421313
[作为书友,还是这么不友好,嘴里满口大粪。 其实你对书法一窍不通,也不会写毛笔字,唯一的本事就是骂人,说粗话,嫉妒他人写字,你根本不配评别人的字。我只是不想和你一般见识而已。你也没有资格在我面前称"老夫".也许我写毛笔字的时候你还穿着开裆裤呢.以后对我的贴你最好闭上你的那张臭嘴.有本事就写几个字上来看看.就怕,憋都憋不出来吧.不会写字就别装腔作势了.我早就知道你的真面目,所以你不敢写字,只有躲在阴沟里放臭气,一个字也不敢写也不会写,只会弄虚作假,因为一写就原形毕露了。你不是没有兴趣和我比而是你根本就不敢跟我比。。从现在开始我不会再理会你这种小人的任何攻击和粗话。就PK你的毛笔字。哈哈,敢吗???????

如此低俗的人,还想学写字,还是头一次见到。真是幽了老天一默。中国书法讲究字如其人。果不其然,果不其然呐。

和为贵
本不想介入二位书友的争论的。既是书友,争论的有点过火。其实也都不是原则问题,可说着说着就走火了。如果能互相给点面子,就会少些争执。

Post by lao wang;2421399
如此低俗的人,还想学写字,还是头一次见到。真是幽了老天一默。中国书法讲究字如其人。果不其然,果不其然呐。
少说废话,写出来啊!!!还是不敢写吗?

Post by mushubin;2422273
少说废话,写出来啊!!!还是不敢写吗?

你少废话吧,老夫以后只管给你开苦口的良药和猛药,你不吃,就捏住你的鼻子给你往嘴里灌。。。。

还我少废话呢,看你临的米芾的字临的那么差,不怕米芾他老人家地下发怒啊。。。。其实我也就是希望你字能写好点,给你讲了讲书法,弄到现在,你还有理了,让我少废话呢。行,我以后只给你开药,良药都是苦口的,不根治你写字剽袭的毛病,我就不姓王。王羲之的王。

书法本是静心修性的艺术。竟然还是能掐起来!太有才了。
莫吐口水,莫指手画脚。上作品比比,是骡子是马,拉出来遛遛看吧。:wink:

Post by gucc;2423047
书法本是静心修性的艺术。竟然还是能掐起来!太有才了。
莫吐口水,莫指手画脚。上作品比比,是骡子是马,拉出来遛遛看吧。:wink:
有道理,我也要检讨一下自己了,就此打住也不失为一个好注意呢。好吧,就把药从此给他断了。。。。。