租房买房买生意上iU91
楼主: 本不想说

无能的女中医

[复制链接]   [推荐给好友]

食补强于药补,

想要壮阳那就吃有壮阳作用的食品,其中海参就是天然的壮阳食品,当然我就是卖海参的,朋友都反应我卖的海参壮阳效果明显(男同胞)。当然并不只是我卖的海参才有壮阳效果,海参有一千多个品种,能吃的只有几十种,有壮阳功效的也不在少数,只不过加拿大本地人不吃海参,而且是天然生长捕捞,所以才比国内的海参价格便宜非常多。

当然老外吃海参特别要注意的是要教会如何发泡,否则吃起来象石头一样,也没法吃。。。

如果老外朋友感兴趣想吃点海参试试,楼主联系我哟。。。

Post by 本不想说;2421593
一老外同事想让老公看看中医,我就介绍他去唐人街某药行,看诊的是个女中医,问诊倒是很仔细,比西医耐心多了,不仅开了中药,还非常职业非常详细非常到位地讲解了如何改善夫妻生活,谁知回到家喝完中药,没多久就上吐下泻,最后只好去急诊,其它详情就不多说了,话说过了两天,他打电话与药行联系,总是没人接,一气之下他就写了篇东西登在当地某报纸上,并一再要求我继续与药行联系,我只好替他打电话去咨询,谁知打了两天才终于有个连国语都讲不清楚的女人接电话,她死活不肯叫老板听电话,还说有什么事跟她说也一样,我想还是懒得跟这种东西纠缠,干脆在此晒她一晒。

这话说得不太对吧?别一句话打遍所有人,呵。这段时间报纸上说的张爱娜针灸师也是蒙古医生?
Post by YUSHUIHUAN;2597479
好的 哪有出来混得阿 出来的都是蒙古大夫
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

真是一个超级不要脸的刘"美男"

刘"美 该用户已被删除