租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
" }4 h% S: M" K3 q0 h
5 Y# _3 C; ^5 w. F, V核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税., D, z' n& d5 t# }

" `# r8 U+ F. y3 R- J小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
5 ~0 Q! o3 h, }4 W: T& U$ p , |8 v% i4 s; U7 u
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税., W& ^2 n# Y/ j( ^; a. u$ h% A
. r$ @& l) Y+ ?$ [, s6 M( _3 F: L5 D
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~
: e/ w( V, R  g% |( E' j% [女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~' i6 i/ {1 E: F, M
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!. o6 }% q0 r0 T' `: N0 R
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。( B$ j8 l! I; ?1 h2 t/ M  j* n
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。
1 r- L8 u9 z$ T5 _4 v% |
& F. @: I1 E6 Y/ H! q4 g # V+ S" z1 o: U/ D. k
! B( g, l) g; _& v$ S3 {
Post by crystal~~;2267604 3 j; `& B6 x2 l: K
刚接到一个~
- w( P8 E% q; X+ N2 C女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
( T. h% A; @0 O7 x我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
* D  \2 n3 T& n/ M/ W7 y: c而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。5 E$ R  _2 O7 g
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.( M; n7 q7 Q$ Y8 V  X
这样的新闻报道实在太多了:
& B7 S3 t( _7 X: f6 t 1 \$ `1 p' K1 g' _- V  U
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm: p8 b# x5 Z' Q5 K

; I5 Y* h6 B+ ?- M2 G6 K6 Y8 Z& fhttp://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.0 k; U: w  D- C& s- x: s/ N6 S& @
这样的新闻报道实在太多了:- D& m# M. R' Q) \- S9 X5 C+ ~
3 t( V# q) d1 R# u7 D2 K" R
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm; L5 h- n& N4 Y: X8 J# o
2 |/ @4 M8 h- ^( |  g3 J& D% W
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!
4 v8 i0 d9 w! V. C1 }; g * ~% Q3 `! d! B- B: J  F- w
为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。