租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
, E( Q  s) v# I  A# Q" p  D
$ D* ^' J8 o+ S1 v8 H核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税." {* z. C- y, t! V6 C

0 _7 S0 O. Q& W9 N小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了  K5 I1 O( r4 K
4 ]( l( X% D5 j+ ], R- `1 c4 q. R
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.* ?9 r; C! i; E: |3 H) i" h7 L
0 s9 @8 g  j1 f2 o  g
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~
. |: c. x3 |1 y  N3 l% t/ b  K女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
# H' R! T* A& S, h我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
8 B/ `8 l3 }, B& s) X. U而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
0 y8 ]$ s: q$ o+ f这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。
7 k0 M8 J3 p6 ?/ R- H' r   B7 f% G7 S# |4 Z% c  Z! u
2 b/ h9 n% h$ i; F# }9 G- C% \. Q

n. ]/ Z' d4 y0 s+ }5 d
Post by crystal~~;2267604 ; g1 h; m2 x" O2 N3 b5 Y, w
刚接到一个~! P- R5 G/ J  c8 E$ B
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~1 Y7 f$ a! b- Z0 D% W9 P' M* q# X* Z
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!2 [4 l; h. v& T4 Q, N$ X6 u; E
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
9 Q6 }/ t4 O( R6 }9 ]/ E2 Q这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.& u- v; q; }! }+ b. y( m' y
这样的新闻报道实在太多了:6 Q2 ~) P, U, p( n! M/ f+ S9 {. g

4 W; `  g. X( N$ h' fhttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
2 |1 V6 J) s2 M& c2 n5 y1 @9 ` ( T5 v0 k3 P8 I3 u9 ^) {. j
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.7 m3 \# ]* m3 p. ]$ i$ `! j
这样的新闻报道实在太多了:
2 G5 c0 V, k: B, X' h3 ~% `
9 K8 e% |# F! J+ R% S- |http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
  q1 [& L* c" e8 O& v # C3 l3 C/ h0 J: S) H  [* i$ t) e
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!+ e; H, I' x% F

- m$ W& `& V+ t( D为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。