租房买房买生意上iU91
楼主: caninochan

为什么咱中国移民到加拿大一年后离婚的特别多?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xhu;2445939
教会咱是不去了,成天变着法的说基督,没啥意思。。。。。。。。
取你所需即可。

Post by outspeaker;2445844
教会。如果想婚姻稳定,夫妻最好都入教。
94!不要惧怕、也不要惊惶、因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在,你将会得到一切的尊贵、荣耀、颂赞。 阿门!

在哪儿入教啊?

Post by 2dian;2449980
在哪儿入教啊?
请问2点想入什么教?白莲教?红花教?摸摸教?日月神教?伊斯兰教。。。还是春哥教?:rolleyes:

基督山教....

Post by 2dian;2450822
基督山教....
是基督山伯爵教还是基督山寨教?

1女人学语言快
2女人相对好找工作
3最重要的,老外喜欢中国女人
4....

Post by 2dian;2452609
1女人学语言快
2女人相对好找工作
3最重要的,老外喜欢中国女人
4....

有个朋友海归回国,开了个公司,打开门招人,专招外地女工。。。

男工不好吗?女工素质高吗?

答:不是。好的职位不会留给他们外地人,让他们做公司没面子的,别人觉得你没实力,都不跟你谈生意。

至于下面的职位,反正烂职位男也能做女也能做的,就招女的。外地女工很easy,胜在够CHEAP,很好欺负,你想怎么摆布都行,干嘛招个外地男人天天对着,我又没有这个嗜好!

你喜欢外地女人?
答:不喜欢她们的人,但喜欢她们的CHEAP。越CHEAP,我越瞧不起,越瞧不起就越招,不玩白不玩,就喜欢这样。说实在的我这个人不特别歧视别人,但看着那些女人一个比一个CHEAP,打心眼里看不起那些地方的人。。。。

女工喜欢说上海话吗?
答:对,她们就喜欢梦想有一天有城市户口,憋足了劲学上海话。。。还有,用身体去学语言,能不快吗?。。。。。她们虚荣、轻浮,可以不择手段,骨子里都渗透着背叛。。。有时我都怀疑,她们是不是天生就这么贱。。。。

你的所谓的朋友是个变态,你和他是朋友说明你们是一路货

Shame on both of you!!!!

Post by 金圣叹;2452722
有个朋友海归回国,开了个公司,打开门招人,专招外地女工。。。

答:不是。好的职位不会留给他们外地人,让他们做公司没面子的,别人觉得你没实力,都不跟你谈生意。

至于下面的职位,反正烂职位男也能做女也能做的,就招女的。外地女工很easy,胜在够CHEAP,很好欺负,你想怎么摆布都行,干嘛招个外地男人天天对着,我又没有这个嗜好!

你喜欢外地女人?
答:不喜欢她们的人,但喜欢她们的CHEAP。越CHEAP,我越瞧不起,越瞧不起就越招,不玩白不玩,就喜欢这样。说实在的我这个人不特别歧视别人,但看着那些女人一个比一个CHEAP,打心眼里看不起那些地方的人。。。。

女工喜欢说上海话吗?
答:对,她们就喜欢梦想有一天有城市户口,憋足了劲学上海话。。。还有,用身体去学语言,能不快吗?。。。。。她们虚荣、轻浮,可以不择手段,骨子里都渗透着背叛。。。有时我都怀疑,她们是不是天生就这么贱。。。。

有些人与生俱来的,却是有些人需要毕生最求的

Post by 金圣叹;2452722

你喜欢外地女人?

女工喜欢说上海话吗?

记得很多年前,看中央台的一部片子,大意说的是大山里的孩子如何的艰苦,如何的勤奋学习。记不得具体内容了,但片尾的一句话一直没忘记:有些人与生俱来的,却是有些人需要毕生追求的。 现在怎样我不敢说,但就在十几年前,哪个农村孩子的梦想不是跳出农门呢?这世上没有公平可言,所以你可以玩弄那些下贱的女人,各取所需。但千万不要玩了还要嚷嚷。这只能说明你(这里或许该指你朋友)更贱,是骨子里的贱。