租房买房买生意上iU91
楼主: caninochan

为什么咱中国移民到加拿大一年后离婚的特别多?

[复制链接]   [推荐给好友]
这段吧,读起来像是网上种马男写的YY小说

虽然俺打网游有日子了,武功不差,让种马男一击毙命很容易,就是弄个红名让官兵追杀N不爽,所以俺也乐得让这些种马男继续YY

你说人家现实里过的这么没劲,还不能让人家YY下?

对了,以俺的武功,叫俺一声Hello 大虾,你肯定不亏。

实质这当中的许多猛男,在国内时何等风光,大手一挥,万千衣服落地,从未为“女人”愁过。。。。。?

Post by 金圣叹;2439303

他们原来是龙,人上人,只不过离开了自己的地盘,现在遭小虾戏弄而已。这些龙的本质、才华和价值从来都没变过,这些本来是妻子所最了解的。

根据自然规律,只有越来越白骨,没有越来越水灵的。所以非常遗憾,您的圣诞祝福是不可能实现了。

我所不明白的是,您前后的发言,为什么会判若两人。
春困,夏乏,秋倦,冬眠......

Post by 一尘一土;2455178
根据自然规律,只有越来越白骨,没有越来越水灵的。所以非常遗憾,您的圣诞祝福是不可能实现了。

我所不明白的是,您前后的发言,为什么会判若两人。

呵呵,世界上的事情,合情加上合理才会温馨:光是合理,太冷;光是合情,太虚。

许多人对你说“明天会更好”,并不说明你的明天真的更好,只说明那些人和你有情分,乐意见到你开心。

明天你女友29岁生日了,你会真的跑去买29枝粗蜡烛,把生日蛋糕插得象野猪一样吗?你也许想告诉世人你很理性很真实,不过代价就是--你女友流泪到天明。。。。

Post by 乳名;2441119
试想一下,将两只关在一起鸟笼的门第一次打开,会是什么现象?
恩,很形象:rolleyes:

Post by Hello99;2454427
这段吧,读起来像是网上种马男写的YY小说

虽然俺打网游有日子了,武功不差,让种马男一击毙命很容易,就是弄个红名让官兵追杀N不爽,所以俺也乐得让这些种马男继续YY

你说人家现实里过的这么没劲,还不能让人家YY下?

对了,以俺的武功,叫俺一声Hello 大虾,你肯定不亏。

你是锦衣位么,还是飞虎队?老金现在差一个保镖,你可否胜任?

Post by caninochan;2422498
为什么咱中国移民夫到加拿大一年后离婚的特别多?当我一个朋友第一次告诉我的时候,我还不是很相信,但是最近两年听说和见证了不下3对。当然我的朋友离婚后苦等了3年,前妻回心转意,现在复婚并且有了小孩。我想导致离婚的原因很多,不知道大家身边又没有类似的例子,希望通过讨论能够找到一些原因。

般配男女向西飘
一年重新分低高
爱不结实情断链
唯有康庄独木桥

琐琐碎碎琐琐碎碎诉讼

Post by 金圣叹;2452722
有个朋友海归回国,开了个公司,打开门招人,专招外地女工。。。

男工不好吗?女工素质高吗?

答:不是。好的职位不会留给他们外地人,让他们做公司没面子的,别人觉得你没实力,都不跟你谈生意。

至于下面的职位,反正烂职位男也能做女也能做的,就招女的。外地女工很easy,胜在够CHEAP,很好欺负,你想怎么摆布都行,干嘛招个外地男人天天对着,我又没有这个嗜好!

你喜欢外地女人?
答:不喜欢她们的人,但喜欢她们的CHEAP。越CHEAP,我越瞧不起,越瞧不起就越招,不玩白不玩,就喜欢这样。说实在的我这个人不特别歧视别人,但看着那些女人一个比一个CHEAP,打心眼里看不起那些地方的人。。。。

女工喜欢说上海话吗?

以前,所谓广东开放的时候,去深圳卖淫的很多是上海女人,她们都抢着说白话,呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
答:对,她们就喜欢梦想有一天有城市户口,憋足了劲学上海话。。。还有,用身体去学语言,能不快吗?。。。。。她们虚荣、轻浮,可以不择手段,骨子里都渗透着背叛。。。有时我都怀疑,她们是不是天生就这么贱。。。。

以前,所谓广东开放的时候,去深圳卖淫的很多是上海女人,她们都抢着说白话,呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西男喜欢华女,
西女不喜欢华男.