租房买房买生意上iU91

General Hospital , 吃人的医院!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:mad:11月13日, 全家接种H1N1疫苗。
11月15晚,我发烧,咳嗽伴有胸痛,全身肢体酸痛,无力,感觉不像平时的感冒;
11月16日早, 请假,去General Hospital急诊;医生告知,是感冒病毒,问他是否是H1N1, 回答:“could be”,但不给做任何检查,更没有药,让回家休息;
11月17,18日:肺部疼痛,呼吸困难,无法平躺睡觉,同时,女儿也出现连续发烧,打电话811,告知72小时连续发烧才需送医;
11月19日,女儿再度发烧,送saint-Justin,确诊H1N1,医生开Tamiflu,该医生还就我的情况说,星期一我应该被做检查的;回家安顿好女儿吃药,我晚上9:00左右再到 General Hospital急诊;2个半小时都还未见到护士,等候的 只有6个人!我抱怨说等的太久了,当他们听说等了2个半小时,也很惊讶,向上面汇报,护士好像被要求加速了。可是,她也暗中报复了我。

当时只有我和另一个呼吸道症状的病人在特别等候区,其他的在普通等候区,其中一个最晚来的病号是把脚扭了,自己还在那说“I am not sick ...” 。 就这样,我被护士排到最后,名曰其他病人“medical priority” 病况优先级高;我很气:气第一次给我看病的医生不做为,气护士不顾急诊病人的生命攸关怠工;遭投诉后还恶意报复;我质问他们脚扭伤如何比H1N1病例的优先级高,他们也说不出;

等了5个半小时后,我终于见到医生了, 照了X光,已经是肺部感染了,给我开了五天的抗生素,还说不是H1N1。H1N1会很快发展成肺炎这已经是常识!

立此字据为证!
这里所有的医院都一样,这就是加拿大

U SHOULD NOT REPORT THIS HERE.
I THINK U SHOULD REPORT THIS TO CANADIAN GOV. SUCH AS ADMIN.OF MEDICATION,  NEWSPAPER,   PM,MP ....
KEEP UR EVIDENCE,
MORE IMPORTANT, LET THEM LOSING MONEY
HERE ,ONLY MONEY TALK
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

Suing a doctor and the hospital jointly is not easy, not like other civil case, but thank you very much.
Post by infofromca;2425686
U SHOULD NOT REPORT THIS HERE.
I THINK U SHOULD REPORT THIS TO CANADIAN GOV. SUCH AS ADMIN.OF MEDICATION, NEWSPAPER, PM,MP ....
KEEP UR EVIDENCE,
MORE IMPORTANT, LET THEM LOSING MONEY
HERE ,ONLY MONEY TALK

并不完全如此啊!
Saint-Justin 儿童医院的工作效率很高。我们下午6点到达医院,7点半就拿到处方离开医院了 !
Post by benkdf;2425685
这里所有的医院都一样,这就是加拿大

H1N1疫苗是否有很黑暗的一面?

谁能说说?

你可以质问那个护士,怎样是分priority。我记得st justin医院讲给我他们分5等,第5等基本要等4到5个小时,但是一般都是没事来医院的病人。

我上周全家打了,全部当天发烧,小孩退烧最快,但开始食欲差容易疲倦。我打完到现在不断发低烧。可是没有什么症状,医生只吩咐回家休息吃泰诺。
yorkbbs多伦多育婴版那里看前不久有个帖子说她3岁侄子打疫苗死了,不过这个帖子好像被设立阅读等级了。

不要生气,我觉得现在医生也失去分寸,乱了阵脚。我小孩的例子也与大家共享一下:
1月8号发烧,温度升得非常快,办小时立即升到40度;给泰诺,OK

1月9号,泰诺不管用;去St-Justine医院,医生给Advil,OK;医生建议两者一起吃,并加大剂量,回家

1月10,11也是连续发烧,40度;发烧厉害的时候,小孩都直发抖,吓坏了我

1月12号,又去医院。X-Ray;又说耳朵不干净,洗耳朵。一个黑人护士,明显没有经验(手都在抖),小孩耳朵都洗出血来的。该护士可会推卸责任,立马给医生报告,耳朵洗出血,是我儿子脾气倔,不听话,老动。3岁的小孩,高压水珠洗耳朵,他能不哭,不动吗?

又从口腔里拿了点东西,说化验一下(48小时出结果,在家等电话)。那医生想给开Tamiflu,但她犹豫了一下,对我们说,应该不是H1N1,不然不会这么久。又给打发回来了。

后来医生给开药,说耳朵出血,怕感染,点一下耳朵。还要自己掏钱,39.99。病没看好,弄了这么多事情出来。

1月13号,还是发烧
1月14号,白天小孩精神了很多,吃东西,愿意玩;晚上给了最后一次Advil
1月15号,发烧再也没有

1月17号,医院给了电话,说儿子感染哪种病毒,给他们药店的电话
1月19号,药店给电话,让去拿药

人都好了,药才到。要是H1N1,早不行了。还好,不是。

太严重的事情啦。

虽然我去过几趟医院急诊,虽然有时等候得苦不堪言,却慢慢习惯,因为不是急得要人命的事情。  但我想H1N1 却是事关人命,真是不能理解。 危机感更重了。

感觉加拿大在救灾方面,确实能力非常差。

而且H1N1接种,应该有很大的风险。政府强力提前退出该疫苗,就是稳定军心(具体有多大的作用,谁也不知道),怕影响今年的圣诞节购物。至少,你注射了,心里还是放心一点,去购物没那么担心。不然,今年的经济真的要完蛋了。

如果H1N1失控,政府马上就会说:H1N1变种了。。。。。。。看看加拿大统计局发布的数据,就知道加拿大政府一样不老实,经常公布假数据。

中国人开depanneur的多,问问他们,今年啤酒的销售,非常惨淡(MOLSON公司等压了大量库存,所以今年异常便宜),但加拿大统计局数据显示:啤酒类饮料,销售升了。简直是睁开眼说瞎话,难道Molson新开工厂,新增加生产线了?