租房买房买生意上iU91
楼主: 运动中心

乒乓球俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

乒乓球俱乐部现开始接收启蒙班学员注册

乒乓球课程
招生年龄:4岁到8岁

经一些家长建议,本俱乐部现开始接收启蒙班学员注册,本俱乐部有专门为小孩子订购的升降球台,详情请咨询本俱乐部。

地点:5361 Snowdon Avenue
(如乘地铁,出Snowdon地铁站步行5分钟可达,周围可免费停车)

电话:514-999-4826

邮箱[EMAIL="echoca@foxmail.ca"]echoca@foxmail.ca[/EMAIL]
或在此跟帖,留下联系方式

乒乓球比赛

众位球友,大家好!我们俱乐部近期要搞一次大型的比赛,希望感兴趣的朋友前来咨询、报名。

乒乓球俱乐部

去打乒乓球,需要自己带球伴吗?

我也想去练习练习,需要办什么手续吗?是交年费?还是月费?请指教。
我的联系电话:514-838-6789
孙先生

比赛分不分年龄组啊? 有50岁以上的年龄组吗?

ding

I would like to know too.

大人去玩如何收费?8岁儿童学球如何收费?

Post by i am nobody;2469936
比赛分不分年龄组啊? 有50岁以上的年龄组吗?

你好!不好意思给您回晚了。
这次比赛因为是我们俱乐部的第一次比赛,我想看一下大家的水平,所以不分年龄组,如果感兴趣。你可以打我们俱乐部的电话咨询详细i的情况,或者欢迎亲临我们俱乐部。谢谢关注!

电话:514-999-4826
地址:5361 SNOWDON AVENUE

Post by sunjiaqi;2470519
大人去玩如何收费?8岁儿童学球如何收费?

大人来玩儿有两种选择,1、可以直接付钱打球
2、注册成为会员

小孩学球请打俱乐部电话,514-999-4826

你好,我纯属业余者凑个热闹,比赛是什么时候啊,我平时有课,可以通过电话报名吗?

Post by Pinnacle123;2473908
你好,我纯属业余者凑个热闹,比赛是什么时候啊,我平时有课,可以通过电话报名吗?

当然可以,请留一下你的电话或者你可以打我们俱乐部的电话报名,谢谢!