租房买房买生意上iU91

准备跟店,但店家的条件实在苛刻,所以只好放弃。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先当头一棒,要跟店,可以,交押金,写字据。如果不买,押金肯定弄不回来。(所以,跟店前就必须把所有的东西要考虑清楚,包括存货等等,因为稍有不慎,导致成交失败,押金就进入别人的腰包;也让人太累了)

如果跟店,现在是冬季,在平均营业额的基础上,降15%。现在还不是最淡的时候吧,也太狠了;现在就比夏季底30%,那1,2月份,不就夏季的一般都不到?

要价还非常高,这里面的水有多深,不清楚,闪人;让店主去卖一个好价格吧。
喔,看来我太老实,我都是叫买家签offer,然后跟店,跟店后,同意买后才收定金,看来我不够奸猾。

Post by tiger-wu;2426430
首先当头一棒,要跟店,可以,交押金,写字据。如果不买,押金肯定弄不回来。(所以,跟店前就必须把所有的东西要考虑清楚,包括存货等等,因为稍有不慎,导致成交失败,押金就进入别人的腰包;也让人太累了)

如果跟店,现在是冬季,在平均营业额的基础上,降15%。现在还不是最淡的时候吧,也太狠了;现在就比夏季底30%,那1,2月份,不就夏季的一般都不到?

要价还非常高,这里面的水有多深,不清楚,闪人;让店主去卖一个好价格吧。
不买就得了 又何必叹气!买店本身就是作个投资,是有风险的。

不买就得了 又何必叹气!买店本身就是作个投资,是有风险的。关键是自己的脑子要清楚。

Post by nicolas;2426620
喔,看来我太老实,我都是叫买家签offer,然后跟店,跟店后,同意买后才收定金,看来我不够奸猾。
  你这才是真正卖店的。

就因为这样,买家很信任,而且要啥资料给啥资料,因为我也没骗人。

Post by nicolas;2426847
就因为这样,买家很信任,而且要啥资料给啥资料,因为我也没骗人。

如果都像你这样就好了,关键是很多中国人的东西,没有任何资料可查。就连酒的进出货发票都不全,说很多都是用私人卡到Costco拉的,晕了。