租房买房买生意上iU91
楼主: kelvin

请问哪里有体育用品专卖店

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢

Post by saffron;2428343
刚刚看到你别的帖子了,还就在saint laurent啊。要办卡你也要等明年了。
不过我可以带你去看一次,如果管理员和善的话打一次应该是没问题的。

周日我大概四点左右去,是在laurent hill high school里,地址应该是这个吧。
2355 Rue Decelles
Saint-Laurent QC, H4M 1C2
我的电话是5149918263.你方便联系我吗?我刚刚来不知道该怎么去。。

Post by kelvin;2429338
我的电话是5149918263.你方便联系我吗?我刚刚来不知道该怎么去。。

http://www2.stm.info/taz/index.php?lng=en

用这个输入源和目的地,会告诉你坐什么车。
我自己属于不认路的那种,估计打电话也给不了你什么帮助。good luck.

谢谢

Post by saffron;2429385
http://www2.stm.info/taz/index.php?lng=en

用这个输入源和目的地,会告诉你坐什么车。
我自己属于不认路的那种,估计打电话也给不了你什么帮助。good luck.
如果我到了那里,如何能找到你呢?

Post by kelvin;2429503
如果我到了那里,如何能找到你呢?
我们是一家三口,应该比较好认。再说,那里打球的人我基本都认识,看到一个新来的,我可以问啊。

u r a good man!;)

万分感谢

Post by saffron;2429800
我们是一家三口,应该比较好认。再说,那里打球的人我基本都认识,看到一个新来的,我可以问啊。
十分感谢!

Post by kelvin;2429914
十分感谢!

别这么客气。不好意思,我刚想起来我们小孩这个周末有个比赛,所以schedule会和平常不太一样,到时候电话联系吧。我的手机:514-889-2399。

请问下saffron, 什么时候才能办那个卡,去哪办?多少钱?
谢谢。

约定

Post by saffron;2430477
别这么客气。不好意思,我刚想起来我们小孩这个周末有个比赛,所以schedule会和平常不太一样,到时候电话联系吧。我的手机:514-889-2399。
好的。我到时会给电话你,麻烦你了!

Post by flyer;2430843
请问下saffron, 什么时候才能办那个卡,去哪办?多少钱?
谢谢。

一般是每年的8月份办,就在那个打预防针的地方,具体地址我不记得了,grene和thimens交界处。具体办的时间本区的住户注意一下发的那本册子就行了。