租房买房买生意上iU91
楼主: 爱国者导弹

这个人是反政府的,但你看到他就看到了中国的希望

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealar;2429168
你们轮子找来狗屁律师和流氓没区别。
Post by montrealar;2429168

有本事你让奥巴马宣布,共产党员不许入境美国。

搞清楚,你们轮子是美国人的狗,美国政府不是你们家开的小卖店。

OneCheat又开始和轮子比谁不要脸了,有本事你就去申请美国移民试试,当然别告诉人家你是刷碗的,不属于技术移民

再告诉你,美国总统算个屁,美国的现在不是靠总统运作的,是国会

给你看看这个"狗屁"律师的简历,看不懂可以查字典

移民律师 马 强
加州律师协会会员
全美移民律师协会会员
圣地亚哥大学法学院法学博士

马强,祖籍山东,1977年考入广州外国语学院,主修英美文学,是中国“文化大革命”结束后通过全国统一考试被正式录取的第一届大学生。1981年毕业后由国家分配到北京中国电影合作制片公司,任翻译兼电影合作制片人。工作期间参与了多部中美、中英、中港合拍的电影,包括《末代皇帝》、《太阳帝国》、《邮票旅行记》、《火烧圆明园》、《垂帘听政》等当时很著名的影片。1989年8月来美留学,由美国著名导演贝托鲁齐推荐,在加州大学洛杉矶分校主修电影制作和导演,一年后转到圣地亚哥大学法学院学习。1994年5月毕业,获法学博士学位,同年获美国律师资格证书。1995年秋季开业,同时在洛杉矶和圣地亚哥开设了自己的律师事务所,专门从事移民法律事务。他擅长写作,在繁忙的业务之余,他为国内外多家中文报刊撰写了大量移民法律知识专题讲座。他还经常被邀请到洛杉矶中文广播电台和电视台主持专题节目,为现场听众、观众解答移民问题,颇受欢迎。“帮助一个出门在外的人,等于获得一个永久的朋友”是他始终坚持的经营原则。他是南加州最成功的移民律师之一。

───摘自《华人年刊 2004》

Post by 爱国者导弹;2429176

再告诉你,美国总统算个屁,美国的现在不是靠总统运作的,是国会
此言差矣。
立法司法和行政, 都很重要啊, 美国的总统还是很厉害的,

Post by montrealar;2429184
我喊几句:中国共产党万岁!中华人民共和国万岁!
你让美国警察来抓我呗!

撒比轮子, 你咋变态,都改不了你的中国脸,狗做的再好,美国主子也看不起你。

OneCheat张口闭口都是轮子,越来越象轮子了

中国脸不代表就是拥共的,更不代表就是舔共的,而且还是在国外不入流的舔

Post by capitalist;2429187
此言差矣。
立法司法和行政, 都很重要啊, 美国的总统还是很厉害的,

我说的是决定权在国会

Post by montrealar;2429195
决定权不在你们几个反华小丑手里。

更不在靠骗捐的OneCheat手里,你们现在是两面不是人,使馆本想让你们调动大家的爱国热情,结果你们就开始骗,动不动就和轮子比较不要脸,好呀,出丑吧

见木不见森林

导弹呀,你转载的这些东西,在世界上任何一个国家都发生过同样的故事。
不管现在过去和未来,还会有新的发生。
国家就是国家。

现在中国强大了,国内变化太大了,别人都可以回去走走看看,你这样子还回的去吗,
即使能回去,你心里不敲鼓吗,你的头抬的起来吗

10年前,大家和你现在一样反思,10年后的今天大家都已经正向思维了,你还处在停智不前的阶段,你该回家看看了

Post by 海阔天空;2429201
导弹呀,你转载的这些东西,在世界上任何一个国家都发生过同样的故事。
不管现在过去和未来,还会有新的发生。
国家就是国家。

现在中国强大了,国内变化太大了,别人都可以回去走走看看,你这样子还回的去吗,
即使能回去,你心里不敲鼓吗,你的头抬的起来吗

10年前,大家和你现在一样反思,10年后的今天大家都已经正向思维了,你还处在停智不前的阶段,你该回家看看了

我比你回去的勤,而且越回去越觉得当初我移民的选择是对的,否则你跑到这里来为加拿大贡献GDP干吗?来爱国吗?

你真应该看看国内的报纸是怎么写的,国内现在年轻人都买不起房了,思维反而正常了?

NQ前几天对你的评价是对的,什么海阔天空,简直就是肠肥脑空

冲动是魔鬼

导弹,你先冷静一下

你和NQ不同,他是良心坏了,这样的人是连朋友都没的做的,

你是政见不一样罢了,生活中是可以成为朋友的

Post by 爱国者导弹;2429189
我说的是决定权在国会
除了行政权力外, 总统可以对立法否决, 当然否决的法案三分之二的议会通过不用总统, 但是两党议会三分之二谈何容易。

所以双方讨价还价, 不好说谁有决定权。

Post by 海阔天空;2429215
导弹,你先冷静一下

你和NQ不同,他是良心坏了,这样的人是连朋友都没的做的,

你是政见不一样罢了,生活中是可以成为朋友的

NQ的良心是不是坏了,我不知道,这要他来回答你了,但我觉得他比OneCheat的人要真诚

但我是不会和OneCheat的人做朋友的,他们和轮子一样让人讨厌