租房买房买生意上iU91

明天去 collège de rosemont

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有没有明天去参加 rosemont college 的 rencontre d' insciption 的朋友?
希望结交新朋友一同前往!
也同样希望能够认识一些已经在 rosemont college 就读的学长和前辈!能够给在下介绍点college学习的情况!不胜感激!

大家可以留下联系方式或是写Email给我,我的Email:prinsky@hotmail.com

祝大家周末愉快!
Post by prinsky;2431039
请问有没有明天去参加 rosemont college 的 rencontre d' insciption 的朋友?
希望结交新朋友一同前往!
也同样希望能够认识一些已经在 rosemont college 就读的学长和前辈!能够给在下介绍点college学习的情况!不胜感激!

大家可以留下联系方式或是写Email给我,我的Email:prinsky@hotmail.com

祝大家周末愉快!

rosement不是只是技校吗?是college吗?最近也在关注training方面的信息,一起交流交流。
avin.zhang@hotmail.com

Post by canaintex;2431305
rosement不是只是技校吗?是college吗?最近也在关注training方面的信息,一起交流交流。
avin.zhang@hotmail.com

你好,据我所知 collège de rosemont 也是在Montréal 几个法语 Cégep 的其中之一,是正规的college, 关于这个学校的training我倒不是很了解,不过记得好像学校里面有一些 D.E.P 或是 A.E.C 的课程,应该就是属于 training.
http://www.crosemont.qc.ca/ 是这个学校的网站,你可以先查一下这个学校的课程设置。

Salut

Post by liuronghao;2431836
你好,
我已经在网上注册了rosment de college,但是,必须要通过他们的法语考试才能去读。咱们可以交流一下。jingling1978@yahoo.cn

你好, 很高兴认识你, 请问你在网上申请的是什么课程啊?
是啊,因为是法语的collège,所以法语考试是必需的了,由于我的法语水平有限,感觉考试还是有点难度的。还有,如果你要是申请DEC的课程,被录取后还需要参加英语分班考试,所以两门语言都要准备一下。
加油!祝好运!