租房买房买生意上iU91

[移民] ****请问有经验者:有关小留学生的移民问题****

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我mm国内高一后出来,目前在这里高中读预科,成绩不算好,马上就要面临考大学这一关,在考虑是不是技术学校或college更适合他今后发展。

想请问:如果不读大学,读职业技术类学校,对他续学生签证是否会有影响? 而且对今后想尽快移民是有帮助还是会增加难度?

多谢指点!

读大学还是

Post by iamjudy;2431830
我mm国内高一后出来,目前在这里高中读预科,成绩不算好,马上就要面临考大学这一关,在考虑是不是技术学校或college更适合他今后发展。

想请问:如果不读大学,读职业技术类学校,对他续学生签证是否会有影响? 而且对今后想尽快移民是有帮助还是会增加难度?

多谢指点!

读职业技术类学校,跟续签证没什么必然关系,只要是教育部认可文凭,学历的学校,签证时都一样对待. 至于如果今后想移民, 从时间上看, 当然技术类学校快(读大学本科得四年吧), 如果将来想办魁省技术类移民, 比较有帮助的是要选对专业(不管学技术类学校还是大学), 不同专业在打分评估的时候差别很大,最高的专业可以加16分,最低的0分.

供参考.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

非常感谢!