租房买房买生意上iU91

随便看了看,竟然没有没给骂过的饭店,是说只能在家做了以后?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
所有的中餐馆都给骂的不值一提,,,  看来中国人以后只能在家吃了  很感谢托们,为了中国同胞的身体健康,坚持不懈的诋毁其他中国餐馆

哈哈,真理呀!!!!!

Post by ericssonsong;2432314
所有的中餐馆都给骂的不值一提,,, 看来中国人以后只能在家吃了 很感谢托们,为了中国同胞的身体健康,坚持不懈的诋毁其他中国餐馆
非常有同感!!!,坚决支持楼主的看法,似乎凡是华人的饭馆都只能用一个字形容"脏".  这种人太差劲了.拜托不再在华人圈里自相残杀了.

有道理

有些人是出于好心,在餐馆受的窝囊气在这里发泄出来!这种人可以理解,餐馆要多多提高自己食物和服务的质量。

只要不是无理取闹,瞎别乱造,加油添醋的人都可以理解。

但是大部分在网站上诋毁别家餐馆的人八成都是干餐馆的,只不过在这里抹黑别家餐馆是出于自己的利益!!!!闲的这样耍阴的,不如自己好好提高自家做菜的厨艺。

被骂的狗血淋头的很多餐馆照样生意不是很好吗。说明什么?生意代表一切,人家还是有本事,自己没有本事活该没有生意。而且客人都有头脑的有判断能力的,菜好不好吃服务好不好,客人自己心中有一把尺。用的着你们煽风点火吗?

天天把精力用到怎么诋毁别家餐馆,挑拨离间,自己家的生意就会好吗????祝你们早日关门大吉!!!!!!!!!!

大概是质量不稳定吧,比如渝航,刚开始还好,久了就质量忽上忽下,很多人是冲着这个网站的广告去的,去吃了一肚子恶心,肯定要来抱怨一下

骂是爱。。。。迟些还要打呢。。。。

免费就没人骂啦....

这个您还真

Post by 2dian;2438456
免费就没人骂啦....

别那么乐观

Post by Isabella;2436690
大概是质量不稳定吧,比如渝航,刚开始还好,久了就质量忽上忽下,很多人是冲着这个网站的广告去的,去吃了一肚子恶心,肯定要来抱怨一下

就像婚姻,恋爱时都好,结婚以后就两样了。

Post by wildhuman;2438399
同感同感,有一些我经常光顾的餐馆,被骂的那个惨痛。回头一想,是那么差?还是我太迟钝了,竟然觉得还行。我们同胞在鞭策餐馆业更上一层楼。

LOL.

其实只能说有些人不经常出门吃饭,出门花钱吃顿饭觉得是多大件事,稍有不满就要破口大骂,斤斤计较。

Post by 照妖镜;2443814
其实只能说有些人不经常出门吃饭,出门花钱吃顿饭觉得是多大件事,稍有不满就要破口大骂,斤斤计较。

说得极是。