租房买房买生意上iU91

那位遇到这样的罚单:车在凌晨停在马路上得了罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚把车停在房前马路边,凌晨1点和6点分别受到Montreal City 和Pierrefonds 两张罚单,理由都是把车停在公用马路边。但路两边没有任何指示牌和标志。
那位遇到这样的情况或有这方面信息。谢谢。
是哪个区?MONTREAL岛内的情况我不清楚,但南岸所有区冬天夜里都不允许路边停车,不同区要求不一样.具体时间看市政的规定. 关于这一点,路边也没有牌子说明,只是在进入该区的入口处可能有一个牌子说明而已.

你自己的房子有DRIVEWAY吗?   有的话, 停在DRIVEWAY上多好, 谁都管不了你的, 也安全呀,  千万不要犯懒呀。   

要是没有自己的DRIVEWAY,  就要看看路边的牌子了, 一般都有写的。   就象那位朋友讲的,  南岸晚上是不让把车停在马路上的。  

现在一不小心就吃罚单,  一定要多注意呀。。。。。。。

是西岛吧?其他区具体不知道,DDO有政府发的类似使用说明书一样的小册子,讲了一些基本的可以和不可以的。其中马路两边几点到几点是不许停的(具体我忘了,肯定是深夜到凌晨),如果家里车库装修或者Driveway装修以及其他情况,要提前打电话申请,严重堵路的时候(比如我那次那个集装箱车),他们会给你几个“雪糕桶”放在路上示意

上庭说那里没牌子,从来没见过政府的规定.法官就给免了.

这次是因为同一失误,同时给两张罚单:Montreal City ($52)和 Pierrefonds City ($37)。自己有失误,该付的代价就付,没什么说的,可俗话说打了不罚,罚了不打,没遇过这么抢钱的,感觉有点郁闷。各位以此为鉴!

谢谢fadala. 我准备上诉,不知你是否有过类似经验,上庭应注意哪些事?

我住在西岛,每年从11月15日到第二年3月15日的晚上到次日凌晨7点不能在马路上停车。路上没有标记,是每个市政府发的通知。我也是从来没注意政府的小册子,所以也吃过罚单。是邻居告诉我的

楼上几位,你们真是好心被当成驴肝肺
楼主关心的是“怎么上庭能赢”,至于这个为啥被罚,为啥没了解当地法律,为啥不能当成学费自己好好想想,根本不是他脑子里的概念。他感谢的是怎么能提供打赢官司的朋友,至于其他信息,他不需要,你们省省吧,不必为这种人费神
我的征途是星辰

这个官司好打,除了上面两条,你还可以说你刚来,不知道规矩.法官问你现在知道了?就给你免了。
上厅的时候能带个你趴车地方照片,说明那里没有指示牌,最好.没照片,这个case问题也不大.
上庭穿着要整洁,但是严禁西服革履,和奢侈名牌.  谁装,谁挨刀. 老外也是杀富济贫,看大款来了肯定宰.
态度很重要,所有官司只要你态度严肃认真,无论你真错假错,至少能给你免一部分罚金.

Post by rene455;2434672
这次是因为同一失误,同时给两张罚单:Montreal City ($52)和 Pierrefonds City ($37)。自己有失误,该付的代价就付,没什么说的,可俗话说打了不罚,罚了不打,没遇过这么抢钱的,感觉有点郁闷。各位以此为鉴!

谢谢fadala. 我准备上诉,不知你是否有过类似经验,上庭应注意哪些事?

火星大哥,俺们地球这边正处在资本主义,和社会主义初级阶段.自从毛主席他老人家去世,批评和自我批评就不流行了.俺们地球这边老百姓就是干活的时候想多挣点儿,生活能省点儿.火星那边是不是共产主义早实现了?人民素质是不是都跟雷锋同志一样?
下回来满地可,俺请你吃个中国名菜-左鸡!饭后再请你欣赏满地可华人小姐秀.(火星大哥,您还食人间烟火不?)
Post by 移民火星;2434782
楼上几位,你们真是好心被当成驴肝肺
楼主关心的是“怎么上庭能赢”,至于这个为啥被罚,为啥没了解当地法律,为啥不能当成学费自己好好想想,根本不是他脑子里的概念。他感谢的是怎么能提供打赢官司的朋友,至于其他信息,他不需要,你们省省吧,不必为这种人费神