租房买房买生意上iU91

换新房东,签新lease 急

[复制链接]   [推荐给好友]
请指教: 如何商洽保持原lease 价格? 新房东已经做好新lease, 厚如天书, 价如天价,涨了$150,这不胡要吗!
请各路神仙指点.......多谢了

请教如何把租房合同到市政府备案?

请教如何把租房合同到市政府备案?

谢谢!

谢谢!

Post by asun;2434675
律师做。叫 public the lease (bail).

谢谢。请教,我们自己到那里做不行吗?有没有知道部门和地址的?

谢谢。

旧lease新房东必须继承,直到有效期.150好象不合法.

只听说过商业的去备案,自己去也可以.公证费也不少.民用去备案?你那么喜欢那房子?到期搬了不就得啦

Post by chapter27;2434038
请指教: 如何商洽保持原lease 价格? 新房东已经做好新lease, 厚如天书, 价如天价,涨了$150,这不胡要吗!
请各路神仙指点.......多谢了
他胡要,你别胡签....

Post by chen fang;2436933
只听说过商业的去备案,自己去也可以.公证费也不少.民用去备案?你那么喜欢那房子?到期搬了不就得啦

谢谢回复,我是商业合同,怕房东换人,所以想登记一下。能否告知详细的地址。

大家知道商业租房合同一年可一涨多少吗?有的约定涨幅根据每年的物价指数,对吗?一般蒙特利尔的物价指数有多少?

应该就是市政厅!

Post by bluetulip;2438227
谢谢回复,我是商业合同,怕房东换人,所以想登记一下。能否告知详细的地址。
地籍登记处,英文词怪怪的,叫什么"CADASTRAL"——记不太清!

不一定的!

Post by asun;2434675
律师做。叫 public the lease (bail).
我们的物业法老师就是律师。其实是“REGISTER the lease (bail)”,不过“REGISTER”后就是“published”了,还有,有的 “lease (bail)”不一定能“REGISTER “,但是AT LEAST YOU CAN REGISTER THE SUMMARY OF LEASE。