租房买房买生意上iU91

DDO区的房子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近看到广告,DDO区的townhouse仅16,17万,为什么这地方这么便宜呢?请明白人指正
是不是因为房子外型比较难看,头上大面包房。年代老一些。没有室内车库。
可能里面还是不错的。

谢谢回答,就因为这些,还真值

Post by leiming_2;2434520
谢谢回答,就因为这些,还真值
还有,通常只有2个卧室。地下室没有窗户。

Xialai:你新买的房子地板打磨了吗?我现在很犹豫是打磨还是拆了装新长条木地板,很矛盾。小方块木板真的很过时,看着很"cheap" ,以后卖时不能因此卖个好价钱吗?找不到答案很烦恼。
Post by xialai;2435146
还有,通常只有2个卧室。地下室没有窗户。

如果可以打磨我还是准备选择打磨。
2个原因。首先,房子只是普通的condo,不想花太多钱在装修上。condo的价格在那,装修得过于豪华卖的时候你也不能为此提价太多。
其次,小方木块,当它们还是新的时候其实挺好看的,我见过新装修得房子用这种地板,非常亮,颜色也很好。
Post by yuqi;2435153
Xialai:你新买的房子地板打磨了吗?我现在很犹豫是打磨还是拆了装新长条木地板,很矛盾。小方块木板真的很过时,看着很"cheap" ,以后卖时不能因此卖个好价钱吗?找不到答案很烦恼。

Post by xialai;2435317
如果可以打磨我还是准备选择打磨。
2个原因。首先,房子只是普通的condo,不想花太多钱在装修上。condo的价格在那,装修得过于豪华卖的时候你也不能为此提价太多。
其次,小方木块,当它们还是新的时候其实挺好看的,我见过新装修得房子用这种地板,非常亮,颜色也很好。

小方木块是1970-80年代的标志,有历史感。

你们说的小方木块是什么?是parquetry吗??

真正原因不在建筑上,是在于环境.那边黑人太多,菲律宾人和印度人也不少,所以房价上不去.16万都是中国中介抄上去的,而且听说明年那片镇屋的管理费要上涨一倍,听说是很多老外不交物业费,导致费用上涨,也就是说让交费的人平摊不交费用的那部分.那片房我建议如你要买,三房的最好在14万左右成交,二房的在11万左右差不多.只是给你的建议了.

菲律宾人和印度人精英也不少。