租房买房买生意上iU91
楼主: VitaeNj

[枫叶卡] 更换枫叶卡

[复制链接]   [推荐给好友]

不用,

我都没有签字,不知道你说的是什么文件,反正我得都没有签字,就是直接复印过去就行了
Post by baby200469;2791799
请问换过枫叶卡的同胞:原件复印件,譬如护照复印件还用找律师或医生签字么?谢谢

终于查到状态了!

建议大家把邮寄枫叶卡申请的日期,记一下,他们现在才处理8月16日的收到的case ,收到后,处理得很快的,嗬嗬,不要着急。
Post by depanneurguy;2788776
我的申请邮寄半年多了,一点feedback都没有,也不知道他们是否收到了我的申请

我就保留了旧卡,

等到领到新卡的时候,交回旧卡
Post by bluefish000;2787882
听到两种不同的说法,旧卡能保留么,拿到新卡之前能使用么?:eek:

if the old card is expired, just mail it back with application; if not, keep it until you pick up your new card.

请好心人告知,怎样查进度呢?

如题,我到现在还不知道怎样查进度,请高人指点

请教一下

我2010年4月中旬寄出更换枫叶卡申请,11月中旬被移民局要求补充材料,2011年2月中旬第二次要求补充材料,同月第三次要求我于3月初去移民局面见移民官,会面时可以申请移民局的翻译服务,不得自带翻译。请问有没有碰到类似情况的,申请翻译服务要我自己付费吗?

Post by ypiec6;2802968
我2010年4月中旬寄出更换枫叶卡申请,11月中旬被移民局要求补充材料,2011年2月中旬第二次要求补充材料,同月第三次要求我于3月初去移民局面见移民官,会面时可以申请移民局的翻译服务,不得自带翻译。请问有没有碰到类似情况的,申请翻译服务要我自己付费吗?
You MAY NOT ,,,我的理解是可以不带翻译,而不是不得自带翻译。他要求你通过手机短信或伊妹儿确认按时到达面试,同时注明你需要的语种翻译,而并没有提及价格,我理解的是:免费。

谢谢TURBOY

我没太读懂信。象我这样的英语水平,是请个翻译好,还是不请翻译好啊?移民官会怎么看呢?

事实证明,呆不够天数,枫叶卡也并不是一定不给更新的。

急问换枫叶卡的事情

请问换枫叶卡有经验的同胞,我刚在网上付费我家三个人换卡的费用,只有一张发票,是150元。。是不是和三个人的申请表格一起寄过去?还是复印三份,各人寄各人的呀!?!还有我们也加急办理,三个人的机票和发票也是一张单上,,请高人指点!!非常感谢!