租房买房买生意上iU91
楼主: 你好超市

DOWNTOWN 你好超市 热包子,手工饺子,馄饨热卖中!

[复制链接]   [推荐给好友]

我们推出新的东西啦!

我们家推出新的东西啦! 发面的肉馅饼和糖饼,豆沙饼,0.99/个。非常好吃啊!就是馅有点少,不是我们不舍得放馅,而是包的时候放不进去,但是味道很好的!大家理解一下啊!
想吃的朋友要先打电话定一下,这样就不用等啦!而且确保是热的才更好吃! 大家一定要尝尝啊!

包子呢,猪肉白菜是一定的,素馅的就应朋友们的要求包香菇,上海青,豆腐干。这个要8毛一个哦。还是希望大家提前定一下,这样就不会等啦!大家一等我们就着急!

明天的熟食有:蒸猪肝,(对眼睛好的东西,味道也不错)
                     酱牛肉,
                     卤鸡胗,
                     拌口条。
大家想吃什么就告诉我们一下吧!

应某位朋友的要求,我们还准备了两盒猪肉,上海青的馄饨,有喜欢的朋友可以来买哦!
电话:514- 935-2070
谢谢大家!
别忘了定饼啊!

有事情啦!

明天下午有事情,只能中午出两锅白菜包,需要的朋友请尽早打电话预订!
晚上会有多种饺子,大家喜欢什么的就打电话告诉我吧!
我要休息啦!
拜拜!

18号的包子

18号我们的包子有:猪肉白菜
猪肉茴香
馒头
饺子有:猪肉酸菜(自家腌的,只有两盒)
     猪肉韭菜虾皮
    牛肉圆葱的
今天卖了猪肉芹菜,猪肉青椒扇贝,香菇上海青猪肉的,不知道大家觉得怎么样? 
吃过的同志们,麻烦给点意见啊!

好啦,你喜欢,我来做,打电话吧!
对啦,我们还有馅饼呢!

你好超市,你好!

我来提点建议啊,别紧张,先声明是善意的,呵呵。你们的东西味道还是可以的,只是建议你们是否能把饺子包得大一点,这样咬起来才有口感,反正是按斤算的,价格还是一样的,而且我想这样你们杆起面皮和包起来也方便些。另外,那个鸡(鸭)珍味道很好,也是同样的建议,反正按重量算,是否可以切大块一点,那样吃起来才过瘾、才够爽,呵呵!暂时就这些,希望你们越做越好。

地址在哪儿呢?过节开门不?

20号的包子

首先感谢一下大家! 我们已经听取大家的意见把饺子包大了一点点,鸡胗也切大了一点点,不过好像还是得继续加大!我总觉得小饺子好吃,一口一个,虽然累点,但是好吃就行!不过大家要是觉得大的好,那我们就往大了包! 大家喜欢就行!呵呵

20号的包子有:猪肉白菜
        韭菜鸡蛋和虾皮
        豆沙包
 大家最好提前预订啊!

本店隆重推出发面大馅饼,猪肉的·! 超级无敌好吃到不行!基本上一个人吃一个就够了!(我是女的) 真诚的希望大家能来尝尝!

我们家在 2070 De maisonneuve , PA 超市附近!
电话:514 935-2070
过节开到9 点钟

22号的包子

猪肉白菜包,猪肉茴香包,香菇上海青豆腐包

累啦,去睡啦!

欢迎来电话预定!

24号的包子

圣诞期间,继续提供包子给大家!
猪肉白菜,猪肉韭菜,您想吃什么就打电话告诉我们吧!
累得不行啦,
大家打电话定吧,我们不准备包很多啦!

谢谢大家!

25号开门不?还有邮编也别忘记再贴一次给俺。谢谢。

25号开门啊!

开门开门
电话:5149352070