租房买房买生意上iU91
楼主: 无发也中发

[征婚交友] 人生若只如初见-替朋友发贴

[复制链接]   [推荐给好友]

怎的楼算不歪?

Post by cawujh;2440749
好好的楼又盖歪了.
怎样的楼算不歪?每天自己upupup一阵,象根烟囱一样笔直,算不歪?
“若人生只如初见”,这句话好值得玩味,我想肯定很多人“若有所思”,结果,给你这么一说,这句话一下让人索然无味。难不成楼主也只是来卖弄一下,矫情一下?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没关系,比萨斜塔也歪,so what:wink:

属于我的ID正式启用,感谢网管帮助激活发贴功能。

本人CPU占用绝对不高。对于喜欢我但不是我喜欢的人,我在心里感谢他们,但会让彼此的关系保持在正常朋友或同事应有的距离。喜欢明明白白清清楚楚,不要暧昧。

呵呵  看到楼主在线   

都说相遇是缘分  相爱是奇迹   只要爱情存在 就值得等待

Post by jane1981;2441137
呵呵 看到楼主在线

都说相遇是缘分 相爱是奇迹 只要爱情存在 就值得等待

:wink:

老将出马,一个顶俩.

楼主又在梦游了吧
不要迷恋姐 姐让你吐血

选择 (转载)

时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了

Post by cawujh;2441718
时光匆匆,再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,相见不如不见。
对于70年代出生的人来说,拿一生的平淡与安生,去换取初见时的悸动,你更愿意割舍掉哪一个?
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,
也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一
个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一
辈子去忘记一个人

一生会比初见时的悸动来的更重要,一切随缘。

不过楼主换的ID比以前的好听多了

你俩应该以前有一腿或二腿