租房买房买生意上iU91
楼主: 兰蔻

中央空调!!

[复制链接]   [推荐给好友]
to aoe你说你用heatpump和电炉一起用是指取暖吗?一栋独立house一年电费2500左右算多吗?

Post by aoe;2439612 / ^+ H* u. B" \. O; d% |
我不太懂您所说的中央空调指的是什么。应该就是我所说的HEAT PUMP吧。HEAT PUMP既能制冷又能制热。夏天用它COOLING, 冬天HEATING。 但毕竟HEAT PUMP工作是有温度限制的。温度越低效率越低。所以一般要让它和其它的取暖设备协调工作。. x+ `- c% s5 M! S9 T) z: R: g

: U) ]6 I  {7 |  ?  z你可以用HEAT PUMP 和OIL HEATING 或者GAS HEATING FURNACE组成BIENERGY。这样的话您可以和HYDRO QUEBEC签协议。在-12度以上用电半价,-12度以下用电双倍价格。
2 p2 g( K4 Y& O8 l; u# T4 A
( |6 L9 E. P) R1 i( I7 {3 L当然您也可以像我这样让HEAT PUMP 和ELECTRICAL FAN COIL(电炉子)一起工作。, b1 G2 h' ?/ r2 P8 Z

( {( v; p* f& ~1 _5 g( f2 O8 Q
' e- y4 }6 Q' o8 F夏天当然是HEAT PUMP来制冷了。+ A0 G' v: X% Z
1 s  n) X1 [) ]& u
在安装这些设备的同时您也可以同时安装HUMIDITY CONTROL来控制室内的湿度。% Q8 w( |$ Y1 G, }( U7 x  P0 o+ C1 J# \
9 U- U+ |: \8 T% A
具体如果协调与控制HEAT PUMP和其它取暖设备是THERMOSTAT的事情。

2 C7 T5 K: ]+ X% T: f
4 ~3 W$ H# q, v  _是这样的啊。谢谢。2 F! `8 m: D. Z( V
我同事说他家只安的中央空调,花了1万元。我特意问的,是HEAT PUMP吗。他说不是,是CENTRAL A/C...所以我有些糊涂了。

Post by 31991328;2439734 . b) n+ C0 Y$ ~  \+ Q0 u7 s0 M' k8 G
to aoe你说你用heatpump和电炉一起用是指取暖吗?一栋独立house一年电费2500左右算多吗?
/ }. }0 [( y' z: m9 q
HEATPUMP和FAN COIL一起用是用来取暖的。
7 e& a3 Y9 C$ u. x( Y8 i7 H & [2 V" J2 f! @" @2 y
具体我觉得这和您的房子大小有关。而且我也是今年才把油换成电的。具体多少钱我也不太清楚。我的房子是BUNGLOW,也是独立的, 但就一层,比较小。我想光取暖来说,肯定在1000块以下。所有用电加在一起,一年应该在1600以下。

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by aoe;2440013 8 y; m4 [5 E9 _: D, \7 f2 T7 n0 C
HEATPUMP和FAN COIL一起用是用来取暖的。
+ i# m  e5 U4 R  l( T + ~# e5 D( f1 a
具体我觉得这和您的房子大小有关。而且我也是今年才把油换成电的。具体多少钱我也不太清楚。我的房子是BUNGLOW,也是独立的, 但就一层,比较小。我想光取暖来说,肯定在1000块以下。所有用电加在一起,一年应该在1600以下。

H# q5 I4 [6 s# d你能透露一点你的价格(包括安装)? 多少SEER/HSPF, 多大的 BTU/H, TON, 包括加湿,空气清洁不。Thanks.

Post by mtl02ca;2440327 " Z& D/ N0 ?# R7 c0 W4 E
你能透露一点你的价格(包括安装)? 多少SEER/HSPF, 多大的 BTU/H, TON, 包括加湿,空气清洁不。Thanks.
* B8 k) d. M: T% S9 J* h
我装的HEAT PUMP SEER: 19.0, HSPF:9.0.   因为我的房子比较小,所以只有2TON。包括HUMIDITY CONTROL,这个很便宜。没有您所说的空气清洁装置。
4 `4 u' g' E  m: a: s& ~
  O: q' u+ J8 u: H" e9 w价格最好是自己找AGENT自己谈,能得到更准确的价格。

Post by aoe;2440632 ( h2 h0 q* G' x& C
我装的HEAT PUMP SEER: 19.0, HSPF:9.0.   因为我的房子比较小,所以只有2TON。包括HUMIDITY CONTROL,这个很便宜。没有您所说的空气清洁装置。
. k4 L$ E& a# O( I- G 2 p2 T) x; H. R7 m
价格最好是自己找AGENT自己谈,能得到更准确的价格。
0 e% d2 H3 u( w0 j7 L
多谢回复,你这款效率真高, 特别是制冷。我好像看过广告, 可以得到联邦政府 或 省政府的补助。 不知是否属实?

Post by mtl02ca;2441207 $ w$ m: k5 S1 m# S7 W3 x* X
多谢回复,你这款效率真高, 特别是制冷。我好像看过广告, 可以得到联邦政府 或 省政府的补助。 不知是否属实?
3 y" g8 r0 w- K) q( f
是的。
% i$ X  _& J4 A* Z5 ^+ h& B# g9 C* ^
! q; O3 d6 ?* n7 L) G% F顺便说一下我更换取暖系统的大体过程,也许对各位有些借鉴。/ y: W/ {- \, n+ s

/ x3 d5 e' z5 K% }& ?4 r0 _1. 我原来的取暖用的OIL FURNACE和我的房子一样,50多岁了,太老了。另外政府今年有HOME RENOVATION CREDIT。 所以决定更换。: B2 O! I1 H9 p2 |% M" |3 m5 _

" ]1 D, {$ e% b8 B5 L  K2. 当时上网查了查,初步把目标锁定在CARRIER, LENNOX, TRANE。好像美国很多人都很推崇TRANE。
. X0 u" V9 h8 I* V; d$ A 6 t: Z' m) }9 ^' n9 m/ y. \) r
3. 联系所在的CITY有关HEAT PUMP 安装的规定。其中做重要的就是关于噪音和安装位置的。6 o9 C- U8 J6 v2 r7 ~8 Y, W( i( s! [
8 n( `5 j% |# e8 ~
4. 联系政府部门作HOME ENERGY AUDIT,有AGENT来家里做能耗方面的检测。因为我还有其它方面的RENOVATION。这样都可以从政府得到补助,比如安装HEAT PUMP,政府会给你500块。当然前提条件是你的HEAT PUMP在政府的LIST 当中。
5 U8 B% R; @1 g7 z* V+ m4 r
; N" A' H! y9 ~& j  t5. 给各个牌子的DEALER打电话,给你评估和报价,夏天有两周时间我每天都有APPOINTMENT。
$ v8 g) f. s, k% s 8 e+ ?- L2 H) n* L. D4 q
6. 为什么我最后选择CARRIER是因为$ m9 q7 x0 g6 C5 u: _( g
1)TRANE报价比较贵;
' A9 q3 R- F# Y2 X0 f5 P* U& `2)只有CARRIER可以在合同上写明HEAT PUMP的噪音指标保证能满足CITY的噪音要求。其它都不给写明。我不想因为这个引起邻里纠纷。尽管邻居提前就和我说,不用关心他们,装什么样的都行。
/ A. C- g1 k# L& X" \3)我最后的选择的这家CARRIER的DEALER给我说的安装过程也比较专业一些。" Q0 t$ c) T2 P0 M8 o: A
* C( k# c$ J, J2 m5 G+ Y: u
7. 目前的使用情况:我们自己觉得很满意,噪音确实很低,噪音比家里的冰箱都小。其它方面,没感觉。

请教~

我的房子也是中央取暖,但是没有制冷,开发商说得自己另外买室外压缩机制冷,那个压缩机得多少钱啊~

请楼主帮帮忙,如果不方便可以单独发信息给我,外挂的主机价格!谢谢了