租房买房买生意上iU91
楼主: newsun

我不相信这里的中国人都是靠网上谩骂过日子的,大家来评评理,老赵家校到底服务怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
虽然没有找过老赵, 也无意帮他们说话. 但是我觉得这件事老赵也是没错的, 您迟到了人家又等你, 你是应该给人钱, 提前5分钟下课是正常的, 至于您要求人家补给你那半个钟, 人家完全有权拒绝你. 你可以要求别人NICE, 但是从道理上来说您这边理亏.

至于教练的态度, 并不是您不满意就证明人家应该退钱/补钟给您. 教练总比您有经验, 练车的时候教您什么人家心里有数, 您东拉西扯问很多问题, 指望两个小时就突击结束, 跟教练的想法是冲突的. 如果您对该教练不满, 也只好下次另找一个适合您练车目的的.

(周 三借车那段偶没看明白, 就不评了)总之, 服务这个东西是没有硬指标, 也不能退货的. 您跟他们ARGUE了那么久, 又在这里唠叨个没完, 浪费彼此那么多时间就为了多要半个钟, 有那精神干点啥不好. 至于您要去找律师赔偿损失, 请动用自己的脚趾头好好想一想是不是值得.

老赵驾校?????

驾校政府要申批了,有些驾校不符合要求。

你没弄明白你的问题出在什么地方,你的诉求问题,在你这个case里,你当时要求驾校给你补偿. 我个人认为驾校不需要给你补偿.比如教练水平低,不负责任,是不是得给你补偿?肯定不给!这个驾校声称是政府承认的中国人的驾校.你在你的complain里,如果证明这个驾校是假的,那你该拿到补偿.否则教练水平低,不负责任是很难认定的.
那么他教练是不是水平低,不负责任就不能在这里投诉了呢?你当然可以在这里投诉,但是没有补偿,那可能支持你的人可能就多一点了.这个大家可以争论一下了.
你明白不?问题出在你的诉求上.要是水平低不负责任就得补偿你,我出门转一天,不花钱还得赚不少钱.

Post by newsun;2468464
看了很多回帖, 感觉一些人还是讲道理的, 但是确实很多马甲,拉偏架的, 我还是要坚持说:

1)写大字骂人,讽刺挖苦的, 或偏袒一方的,不管你是马甲还是有什么利益关系, 你的言行, 这个社会会十倍回报你的。

2) 驾校利用新移民不了解这里的一些规则,尽量让自己有利,考虑自己的利益情有可原,可是总得让客户满意吧,总得让人家学到东西吧。 我迟到不补,我说过很多遍我认,但驾校随意推掉用样状况的约定,教练不负责任教,驾校怎么不补偿?要打关司,我赢得可能性大得多,只是因为事情太小,不想再纠缠下去,而且我还发过帖子声明停止纠缠,没想到还招来继续的谩骂,讽刺,挖苦。

3)我永远不会骂人,也永远不会找人来帮手发帖子,我就是在陈述事实,说自己的想法,不撒谎,不掩盖。我还是那句话,是非曲直,大家心知肚明,谁怎么说话,谁怎么做,就算是这里骂赢了,也没什么意思。

谢谢各位!

有些东西是没法比. 教练和你约时间是一对一. 你到诊所迟到了一分钟,秘书叫你名字不在,结果是把你排在当天最后或者改明天了,你服不?约了大律师当天你迟到,绝对是要收你钱的,你没看香港电视,大律师说我是按分钟收钱的,不是吹的是真的. 小律师就没办法了,知道你没钱,他也不可能从你兜里抢,告你没啥意思.还有即便是小律师也比教练收入高的多,所以成本在那里,他不可能给你补那10几分钟.
把你姓透露出来是个问题,但是老赵也说了你要投诉就把你信息公开,至于这个对错还得看网友的观点和法律规定.
出门吵架,你得会抓理,你不懂,就是胡搅蛮缠了.你要投诉驾校,我支持你.但你得拿出令人信服的理由.

Post by newsun;2468466
我咨询过律师, 迟到绝对不补,除非双方约定好,否则就不成立。 在行业角度上我不懂,在法律角度上这是不对的。

请问各位去找医生,约好时间,是否迟到了医生还收费;你约律师在几点,是否迟到了照收费,不是的。

我从头到尾就没有为少十几分钟认真过,而是整个的过程, 包括我迟到了照样收我的钱也不提醒我,我遇到的这个教练非说我不行至少还要再补三个钟以上,(可是我临时另找私人教练补两个钟,如期一次通过了路考),以及其它诸多事情,让我感觉,驾校方面做事只考虑自己的利益,没有为客户去考虑,甚至让我感觉到一些对新移民同胞的不尊重。

另外有个很重要的问题, 我的姓,除了驾校的工作人员知道,其它人不知道,可是好几个发帖子骂人的人怎么会知道?驾校方面能解释一下吗?

谢谢!