租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
不算太急吧?去晚了人多耍排长队的,你后天啥时到?发张图急急你,这是8月中在智利的安第斯山上和滑雪及渥京女侠开滑的那刻。
Post by hibernate;2442283
老兄啊,瞧你心急的,太早了。办卡用不了1个半小时吧?

和你去雪场扫荡

Post by cd810;2442201
周六早八时半出发(早走去办卡),下午三时半返回。
wd618@hotmail.com
大侠,你好。好久没有联络了哦,和你一起去吧,可是怎么联络啊,你还有我的电话吗?

这年头腐败的人真多...
一个去jay peak...一个天天说mt....
咋就没有一个像我这样 朴素的,勤俭的大好单身的青年

roy 你啥时去jay peak 腐败...
MT 我是不会去的   quebec 可以考虑.

把地址和电话发到:wd618@hotmail.com
Post by girondin;2442316
大侠,你好。好久没有联络了哦,和你一起去吧,可是怎么联络啊,你还有我的电话吗?

Post by snowpro_cn;2442339
这年头腐败的人真多...
一个去jay peak...一个天天说mt....
咋就没有一个像我这样 朴素的,勤俭的大好单身的青年

MT 我是不会去的   quebec 可以考虑.

难道MT是你伤心的地方? 多去几次MT你就不单身啦,更重要的是你也开始不朴素啦

如果有人租了你的季票,被抓住,至少此人就会被起诉,属于刑事罪,将来入不了籍;如果被抓住的人是公民,有了犯罪记录,就去不了美国, 包括定居和旅游

更恶劣的是,从此,Bromont 的工作人员专查中国人的 季票,那样就是对我们华人的一种侮辱。中国人要站起来,自己首先要腰板直 -

建议LZ 私下解决你的季票,在公开场违法出租,不恰当。

正确,BROMONT以前有要求过排队的滑雪者拉下护脸验明正身的情况,这样做要小心.   
Post by 滑雪爱好者;2442535
如果有人租了你的季票,被抓住,至少此人就会被起诉,属于刑事罪,将来入不了籍;如果被抓住的人是公民,有了犯罪记录,就去不了美国, 包括定居和旅游

更恶劣的是,从此,Bromont 的工作人员专查中国人的 季票,那样就是对我们华人的一种侮辱。中国人要站起来,自己首先要腰板直 -

Post by snowfox;2442618
正确,BROMONT以前有要求过排队的滑雪者拉下护脸验明正身的情况,这样做要小心.
这种事每年都会碰上好几次.......不管你周一到周日, 他看你不爽就问你..
另外,我们都认识 借个park 的票 什么的 都无所....
滑雪无价呀~~

Post by 滑雪爱好者;2442535

完全同意Roy的說法,但覺得私下也不要這樣做,為了那一點錢,不值得冒這個險。

Post by hyouhaku;2441814
你是leon吧...我是冯 我找到车了 同学妈送我们去

我周六去,也是snowboard的,到時見