租房买房买生意上iU91

家里有耗子了 怎么办啊。。求救啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怎么灭耗子啊。。。家里有耗子了。。
. p+ L+ L4 o6 S+ N* _ 0 s. \4 J; W$ c7 u2 |1 L0 {
麻烦大家给我支支招吧。; J% o+ r/ k5 b6 E! V

7 \9 l3 h3 u% f$ j" E! i鼠架没用。。。
养猫啊....

Post by 2dian;2445718
; K' U- K( J7 a: d. D* _) o 养猫啊....
( H, j$ P, T8 g

* E4 R5 L& l5 G9 s7 ^3 O& ^现在都是家猫了。。好像都不抓老鼠了。。

把老鼠能吃到的食物都收好,这点最最重要,否则它更本不上老鼠夹或老鼠胶。我使用的是老鼠胶,放在他出入的墙边,上边放了小块cheese, 等了几天,一下抓到两只,。

Post by firekity;2445773
( r* V0 T- A2 ?2 m% q) y4 C5 o: } 把老鼠能吃到的食物都收好,这点最最重要,否则它更本不上老鼠夹或老鼠胶。我使用的是老鼠胶,放在他出入的墙边,上边放了小块cheese, 等了几天,一下抓到两只,。
! F. J* o& E& r; U+ l1 |
2 w# {9 P' E" G3 f
请问 您的老鼠胶 是粘鼠板么。 哪里可以买的呢

我可听说这个东西用一次行,多用老鼠就明白该绕着走了。我有一个朋友亲眼见到老鼠绕着走呢。如果家里没孩子,可以买些毒饵。我有一个朋友买了什么有机的那种,据说是吃了以后尸体自然降解,还没臭味。我怀疑是不是商家胡扯的,因为这样即使没见到死老鼠可以解释为药起效了,但如果老鼠没吃也是一个效果。

鼠胶---CANADIAN TIRE有售

鼠胶---CANADIAN TIRE有售

好象不是因为老鼠学得快, 而是死老鼠会在夹子上留下气味, 别的老鼠就不会上当了. ; m4 l! b- W. ]
毒饵吃了好象它的尸体会自然风干, 不会发臭. 可能时间长了就降解了.& L5 l! j( {1 [7 C6 t
反正如果用夹子最好别用DOLLAR店的那种, 抓不住. CANADIAN TIRE或WALMART什么的 虽然贵点, 一抓一个准. 不过先得找到家里的洞补上,否则还会跑进来.
Post by asdosod;2448213 * g. n4 s! m+ |/ x$ l
我可听说这个东西用一次行,多用老鼠就明白该绕着走了。我有一个朋友亲眼见到老鼠绕着走呢。如果家里没孩子,可以买些毒饵。我有一个朋友买了什么有机的那种,据说是吃了以后尸体自然降解,还没臭味。我怀疑是不是商家胡扯的,因为这样即使没见到死老鼠可以解释为药起效了,但如果老鼠没吃也是一个效果。

老鼠洞在哪儿啊?

Post by 2dian;2448344 % ?! K& G; e9 c, j
老鼠洞在哪儿啊?

) q8 }! O! i  d* e" D" j1 n6 W - |8 R" [- g' Q( e' `) ^+ L/ ?
找不到啊。。。找到 都堵起来了。。