租房买房买生意上iU91

想贷款买车,大家给点建议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是刚毕业的学生,想贷款买辆二手车,有人做担保,找了一家车行,可利息竟然高达10%,是不是贷款买车的利息都这么高啊?有没有朋友知道利息低一点的信誉好的车行给介绍一个吧?

thanks .......
if you have a job, go to any dealler, you can by a new car and pay by monthly.
good luck.

Post by jiahongz;2446018
if you have a job, go to any dealler, you can by a new car and pay by monthly.
good luck.

:confused:就是还没有工作啊,找的一个有工作的老移民给我做的担保,我也知道每家车行都能做贷款,问题是利息都是10%这么高吗?而且买新车负担太重了,我只能考虑二手车

buy second car rate is arond 9%.
that is common.

Post by jiahongz;2446064
buy second car rate is arond 9%.
that is common.

真的吗?就是这么高的利息啊,哦,谢谢了,您知道买新车的利息是多少吗?

你是在那个车行呢?
能不能留个电话,或者邮件 。我也在看车,方便交流?
多谢

Post by 蜗牛妹妹;2446172
真的吗?就是这么高的利息啊,哦,谢谢了,您知道买新车的利息是多少吗?
2.9%左右吧

呵呵,我也正有这个意思,我电话是5146641937,现在就方便

Post by 蜗牛妹妹;2446196
呵呵,我也正有这个意思,我电话是5146641937,现在就方便
下班打给你‘:)

上次去车行换胎,师傅告诉我,现在Civic 或Corolla很便宜,且不用首付,每月付大概$600块(希望是0利率),签一份合同就行了,不知具体的规定,你们可以留意一下。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989