租房买房买生意上iU91

请问在劳伦特银行贷过款的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于正在看房子,联系过劳伦特银行,就是华人报上第一页打广告的,给的利率比一般银行都低,但是好象到处查不到它的资料,难道这是一个虚拟银行?或是一个实体银行?有没有朋友在这个银行贷过款,和其它实体银行贷款都一样的吗,签的合同也都正规么,谢谢!
jem'enfous2 该用户已被删除

谢谢回答,请问还有哪问朋友有相关经验吗

我就是在这家银行贷款的,没有问题。他们有很多营业部。难道您在大街上看不到吗?

小心!办事的人很不地道,口碑很差。你多打听打听就知道了。还有那个所谓的容易贷款团队啥的,都是一丘之貉。RBC、TD和BOM有几个还不错。总之,要至少同时找两家银行申请,一是可以对比他们给的条件,二是可以适当地让他们有些竞争,最后一条也是最重要的一条,多留条路,别让人绑架。要知道你贷款的时间是很有限的,如果你只找一家,而恰好这人不是善类,嘿嘿。。。。

小心,办事的人不地道,口碑很差,你多打听打听就知道了。还有所谓的容易贷款团队啥的,是一伙子人。建议找RBC\TD\BOM,有几位不错。

小心!办事的人很不地道,口碑很差。你多打听打听就知道了。还有那个所谓的容易贷款团队啥的,都是一丘之貉。RBC、TD和BOM有几个还不错。总之,要至少同时找两家银行申请,一是可以对比他们给的条件,二是可以适当地让他们有些竞争,最后一条也是最重要的一条,多留条路,别让人绑架。要知道你贷款的时间是很有限的,如果你只找一家,而恰好这人不是善类,嘿嘿。。。。

银行本身没有问题,反正不要去专门贷款不是银行的代理那里贷。