租房买房买生意上iU91

为平常的日子添上一点色彩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾有人说过:

Work as if you have no need of money

忘我地工作,就像你不需要钱一样

Love as if nobody ever made you suffer

尽情地去爱,就像你不会受到伤害一样

Dance as if nobody is watching you

欢快地起舞,就像没人旁观一样

Sing as if nobody is hearing you

放声地高歌,就像没人在倾听一样

Live as if the Paradise were on this Earth

享受生活,就像你生活在天堂里一样

象小美那样,用力地写,就当SINO的版主是文盲一样。。。。

WORK象不要钱一样?
LOVE象不受伤一样?
DANCE象没人看一样?
SING象没人听一样?
做不到哎....

Post by 金圣叹;2449172
这世界,个个都人精似的,因为难容痴人。真该哭:frown:

努力地快乐,就像你从来没有烦恼一样。
假话全不说,真话不全说

所谓话不投机半句多。多说无趣。

版主没当我文盲。感激涕零啊。
Post by 金圣叹;2449172

Post by 竹溪.;2450738
所谓话不投机半句多。多说无趣。

版主没当我文盲。感激涕零啊。
嗯拉,说话的人要有趣,听话的人也要有趣,缺一都是无趣。
咱不管是说话的,还是听众,都要守纪律。别拿村长不当干部,别拿新诺不当资源,别拿版主不当文化人
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2450891
嗯拉,说话的人要有趣,听话的人也要有趣,缺一都是无趣。
咱不管是说话的,还是听众,都要守纪律。别拿村长不当干部,别拿新诺不当资源,别拿版主不当文化人
马屁不怕拍!顺便趁热打铁提提意见。
亲爱的村长和版主大人:我们这些资深灌水潜水员的奉献是非常非常大,却没有工资、没有社会保险、医疗保险、养老保险等,怎么解决呢?

过犹不及

是的! 是的! 同问! 同问!
Post by 金莲小娇娘;2451092
马屁不怕拍!顺便趁热打铁提提意见。
亲爱的村长和版主大人:我们这些资深灌水潜水员的奉献是非常非常大,却没有工资、没有社会保险、医疗保险、养老保险等,怎么解决呢?

问亲爱的LZ同学

曾有人说过的东东,我不在乎!

我非常非常在乎 亲爱的LZ同学 将会在什么时候 跟自己说: "尽情地+忘我地 去花钱,就像没有明天"。 记住要带上我+娇娇。

Happy holidays!