租房买房买生意上iU91
楼主: 竹溪.

为平常的日子添上一点色彩

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2457696
又是一个告老还乡的主儿. 老ID都隐去了, 让俺怎能不老泪纵横一把. 看来2010年俺还是要泪水涟涟的过下去了.
这正抗着要和新诺谈判招安的事,给你眼泪弄的心软,还没年过还是抢出来了。
想想那281千篇一律的表演,那里及新诺的8卦有趣精彩。还有关心的人,关注的信息。罢,人老了,也不必过年就要换新衣,旧就旧了。不要哭好么。
新年好啊,都要快乐哦,坐好位排号队,领祝福。。。
假话全不说,真话不全说

几天未来。 才知Toleration 要告别了。 祝新年快乐!心想事成!
Post by Toleration;2455408
向从前的ID 娃娃 , 蓝夕, 师丈, 师大, 师太, 竹溪, 2dian, flagger 等等都问个好, 同时也告个别 (我也该忙别的事了).

2010年, 我愿各位都实现梦想, 在更大的舞台展现天赋与才能.

感谢各位. 祝安!

新的一年又开始了。

看见大家都在。心里觉得温暖。

别的也不多说了。能成为网上的朋友,也算是有缘人。

All my best!

同学们,
新年快乐,万事如意!!

Originally Posted by Toleration
向从前的ID 娃娃 , 蓝夕, 师丈, 师大, 师太, 竹溪, 2dian, flagger 等等都问个好, 同时也告个别 (我也该忙别的事了).

2010年, 我愿各位都实现梦想, 在更大的舞台展现天赋与才能.

感谢各位. 祝安!

真的不想让你走....

Post by 2dian;2460127
Originally Posted by Toleration

感谢各位. 祝安!

真的不想让你走....

网管也会很想念你的,新诺至少少了十分之一的人气;)

还是甭换吧。新颜固然可爱,怎及老友相知。
Post by asun;2460319
New year, New you!
计划2010启用新ID,扮纯真/多情/才华/帅哥,专骗良家。

喜新不厌旧....

我也想呀! 你想扮什么都可以,但是记住蓝美女说 叫才子/才女的不好。
计划2010启用新ID,扮纯真/多情/才华/帅哥,专骗良家。
我新ID也想好了!   
超级可爱的:  青春小胖妞 - Build for comfort, not for speed!!  
我乖! 听你的,不换就不换吧! :cool:
Post by 竹溪.;2460507
还是甭换吧。新颜固然可爱,怎及老友相知。

我多年的经验证明, 这招不管用