租房买房买生意上iU91
楼主: 故乡人

御寒食品——东北酸菜!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 故乡人;2454749
酸菜是自己腌的。从国内进口的酸菜,都是时间很长了,且不说是否有防腐剂,仅熟料包装袋可能释放的化学物质就不安全了。

想买酸菜,27日取可以吗?
谢谢

想买酸菜

Post by 故乡人;2452172
冬天吃酸菜,有回东北老家过年的感觉!

酸菜饺子:酸菜、猪肉、油、姜、葱;
酸菜汤:酸菜、五花肉片(羊肉片或鳕鱼片)、油、葱、姜、辣椒;
酸菜面条:面条(方便面)、酸菜、肉末、调料。
酸菜粉丝:酸菜、肉丝、油、粉条、姜、辣椒面。
………
想买酸菜
email:yyxxnn@hotmail.com

短消息经常满了,不好用,请发电子邮件:ywcare@gmail.com.

真的是自己腌制的呀,还有吗?我也想买。

Post by victor222;2458537
真的是自己腌制的呀,还有吗?我也想买。

是自己腌的,已经有3年服务蒙城华友的经历了。现在可以选择不同酸度的:要酸的有酸的;要微酸的有微酸的。

想买酸菜

想买酸菜, shyin9@hotmail.com, 514-659-3613

不好意思,才给两位回复,下周开始在部分华人超市有售。谢谢!@
ywcare@gmail.com 天下第二的健康食品,更多请看http://sauerkraut-degen.blogspot.com/

Post by 故乡人;2705987
不好意思,才给两位回复,下周开始在部分华人超市有售。谢谢!@

哪家店有?

Post by b1viuz35;2706439
哪家店有?
正在整理中,需要与商家沟通。具体情况,请致电:438-764-0608,谢谢!
ywcare@gmail.com 天下第二的健康食品,更多请看http://sauerkraut-degen.blogspot.com/