租房买房买生意上iU91
楼主: summer68

手术台上老公放弃了我 这段婚姻该走还是留?(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]

老这么玩有意思吗?

刚看到时只是觉得像,现在发现您真的就是。。。现在明白老金为啥那么宠着您了~

别说~像我等这样的还真没法和您过招,路数不同~

也许像您这样张嘴“SB”,闭嘴“垃圾”的也是出于希望提升sino网民的素质的原因~sino应该给你发奖金~

Post by summer68;2457794
在中国几千年的封建社会里,最不缺少的就是得过且过,麻木不仁,还自以为是的傻女人。更为可悲的是,这些SB女人还拼命向他人推广自己的混日哲学。

别看中国女人A Cup胸满大街都是,但中国女人的胸怀真是大阿,自己生孩子的生死关头,命就在老公婆婆手里,死亡签字书下达的比死刑犯的可容易多了,她们仍然从容赴死,死了的当然没法表达他们的宽广胸怀了,活着的,你看,都和你还有前面那个女人一样,用你们宽广的胸怀,唱着女人傻点没啥不好的歌,包容你们的老公,别自己找事和自己过不去,也包容这种不合理的医疗制度继续存在。如果女人们联合起来反对医院这项不合理的制度,这个垃圾制度还能存在吗?

人家欧美女人,胸平均下来比中国女人大多了,但她们心眼可真是自己作妖儿了,所以欧美的医院早不问这样的垃圾问题了。

看过美国纪实电影Changeling 吗? 电影里那个小心眼的女人,竟然和警察局抗衡,还把警察局告上法庭,最后改变了美国不合理的司法制度。美国人还不觉得她做妖儿,还把她的事情拍成电影,电影还得一大堆奖。

发达国家的司法制度就是因为这些小心眼的人而不断完善的。

你觉得这个文章的没意义,而我读到的是中国女人人性的觉醒。

如果您在我的文中只读出了SB和垃圾这样的字眼,那您请一定绕过我写的帖子,因为不是给您看得,您也看不懂。

Post by 蓝夕;2457829

刚看到时只是觉得像,现在发现您真的就是。。。现在明白老金为啥那么宠着您了~

别说~像我等这样的还真没法和您过招,路数不同~

也许像您这样张嘴“SB”,闭嘴“垃圾”的也是出于希望提升sino网民的素质的原因~sino应该给你发奖金~

Post by summer68;2457839
如果您在我的文中只读出了SB和垃圾这样的字眼,那你请一定绕过我写的帖子,因为不是给你看得,你也看不懂。

得令~
我闪了~不打扰了~好运~

你是说他(夏)揍是传说中的版ZANG猪?

我开的帖子,不欢迎你这老变态, 滚

Post by 2dian;2457897
你是说他(夏)揍是传说中的版ZANG猪?

你比蒙城牛人还牛,怪不得金生叹嘘着你呢....

俺不是来打情骂俏的

在网上读到这个女人写的文章,很震惊也很气愤,没想到中国还有这样不合理的医疗制度存在。

如果你走错门,被我的刀锋伤了,不好意思。这里俺就说个对不起。

俺快言快语,如果您仅仅读到俺用的粗俗字眼,没体会到俺希望中国的女人走出传统束缚,珍爱自己的生命的心,那是你的损失。

最后我希望所有的读我帖子的孕妇,关爱自己,在中国生孩子的时候一定要娘家人到场。

祝福~~~~~~~~~

中国什么样儿,你不知道啊?

看了你的ZT,告你我一点儿都不震惊....

好可怕,在加拿大生孩子不会有这样的事吧.:confused:

在美国, 前几年有个terri schiavo的案子, 老公要拔管子, 娘家人不让拔,一直打到高等法院。
最后好像还是拔了。