租房买房买生意上iU91
楼主: BON2009

二房东的奇怪做法

[复制链接]   [推荐给好友]
...........................................................

Post by montreal1999;2457761
找到router.有一个reset键. reset后就变成不加密的无线网了.

不懂你房东咋想的.

是变成不加密了,不过连接ISP的密码也没了,谁也上不了网了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

--------

谢谢各位的热心回复。用句魁瓜的话说:塞辣卫。搞不明白的事情,就算一碗糊涂粥吧:confused:。明天的太阳会是新的,各位新年愉快了。

大过年的,还要把仇带到新年去么?

今晚亲他几下搂着他睡,明天他什么都给你,岂止一个烂鬼ROUTER。。。。

如果真象楼主说的,这样的二房东就他妈欠揍,我在新的一年里真心的祝这样的人永远倒霉!

Post by 金圣叹;2458996
大过年的,还要把仇带到新年去么?

今晚。。。。

我太嫉妒了,你太有才了,那太疯狂了,会上元旦头条的呀,这风头可不是偶出的了的,还是免了吧,偶不要router还不行吗?

我觉得网络断与router没有什么关系,倒是与网络供应商有关系。

不知道楼主住的是什么样的房子?网络供应商是哪家?

我的经历:
我老爸老妈住在多伦多的老人公寓。我们每年都去多伦多一、两次去看他们,而每次去的时候,我儿子都要把他的电脑搬去,他离不开他的电脑游戏。
因为总有网络代理往他家打电话,总给什么优惠价,结果老爸是来一个电话就换一次网络供应商,我们不去他那短住时,也没有发现什么问题,可我们一去时,就会碰到问题:主要是我儿子上网玩游戏时网络常断。

总结一下:发生网络断时用的网络供应商是:Bell 或 Primus.
从来不会断网的是:Rogers

我的发现:因为老爸住的公寓安有大门保安系统网络,在自家的电视中有一个频道可以看到大楼前、后门进出人的视像。每当有人进出的时候,这网络就断,总要频繁地重启电脑。

后来我跟老爸说,以后就选定 Rogers 别再换了。这不,自从选定了 Rogers 之后,再也没有发生过断网事件。

Bell 和 Primus 都是电话线路,而 Rogers 是 Cable。
是不是因为网络供应商的线路不同而造成断网的呢?--- 我不敢肯定。

ROGERS一个月多少钱呀?

既然这房东说可以第二天搬出去,干嘛不搬走还给他继续交房费?叫我才不和这种人渣SHARE房子,还不能上网。